如何去除鼻子上的黑头,以及鼻头处的毛孔粗大。

不确定自己是什么皮肤,不是中性的就是混合性的皮肤,有时鼻子处会比较油,还有可能有一点敏感性皮肤。求大家推荐自己用过的或身边朋友用过的一些办法。所有一切打广告的滚蛋!还有不... 不确定自己是什么皮肤,不是中性的就是混合性的皮肤,有时鼻子处会比较油,还有可能有一点敏感性皮肤。求大家推荐自己用过的 或身边朋友用过的一些办法。所有一切打广告的滚蛋!还有不要在百度上找答案然后再粘贴过来的,希望是自己原创! 展开
nana__bo
黑头是油脂硬化阻塞物,出现的原因是由于皮肤中的油脂没有及时排出,时间久了油脂硬化阻塞毛孔而形成。鼻子是最爱出油的部位,不及时清理,油脂混合着堆积的大量死皮细胞沉淀,就形成黑头。所以,清除过剩油脂和控油是关键。
再次,咱俩的肤质应该差不多,我也有黑头,说说我平时的保养方法吧
我每周做一次深层清洁面膜,做完清洁面膜后再敷一张保湿面膜,接着用碧柔的鼻贴,这一套工序下来后黑头少了一些,但是仍没有完全去除。总之清洁很重要吧,鼻头出油平时T区用一些清爽型的乳液,如果化妆的话,想必下午鼻尖肯定就有出油脱妆的现象,这时先用吸收面纸吸掉多余的油分,再用粉底补妆。
希望我的回答能帮到你吧,祝你越来越漂亮
zmj16363
珍珠粉掺到洗面奶去,然后吧在鼻子那多弄点~~我是认为淡化点黑头挺好的。。就是消不了= =至于毛孔,冷热水交替洗脸,- -反正这些原因不都是洗脸不干净- -那就坚持洗面奶洗脸吧