纪录之战!梅西一夜刷新9项纪录,赛场上到底发生了什么?

黄先生生活社会说

2022世界杯心率加快按捺不住《孤勇者》在世界杯赛场响起的一瞬间本人真的兴奋了世界杯赛场上,除了中国足球应有尽有!

在12月14日凌晨三点,卡塔尔世界杯第一场半决赛,阿根廷队3-0完胜克罗地亚队,率先晋级决赛。

梅西第18次作为队长出战世界杯,创造赛场新纪录。梅西在世界杯第25次出场,加上决赛出场又创造记录。这场球赛堪称视觉盛宴!梅西的一粒点球堪称完美,助攻阿尔瓦雷斯锁定胜局……太让人震撼。这是纪录之战!梅西刷新9项纪录:出场王+助攻王+现役射手王+10次MVP。赛后,球员与球迷们一起狂欢庆祝梅西弯腰露出了微笑!

赛后莫德里奇说:阿根廷球迷为我送上掌声,我只能表示感谢,他们营造了难以置信的气氛。梅西踢了难以置信的比赛,展现了他的水准和伟大。祝贺他,祝他在决赛好运。

另外,这一夜的梅西是真的是太强了,我们确实没有见过贝利的称王称霸,也没目睹过马拉多纳的上帝之手。

但毫无疑问我们在见证梅西走向现代足球巅峰时刻的历史性征程!七颗金球,西甲冠军,法甲冠军,欧冠冠军,世俱杯冠军,美洲杯冠军,现在距离世界杯冠军可能只剩下最后的九十分钟了!希望足球可以成全梅西,足球也需要这样的梅西!

总结:梅西纪录之夜,完美的表现,成就多个历史记录,第六次进入世界杯决赛,不愧是球王!

梅西的 各种小梦已经慢慢实现了,记录在本届世界杯一项接一项的打破,无论世界杯记录还是国家队记录,其他记录还在延续,最大的梦留在18号晚上,希望状态如日中天的梅西能把探戈跳到最好!圆梦世界杯!完美谢幕!

出奇体育