熊繁体字怎么写

世纪网络17
熊繁体字怎么写 熊的繁体字怎么写 ( 熊 | 熊 )
熊的QQ繁体字是什么 ( | 熊 )
熊的拼音/熊的音标 xióng
熊的意思――→
熊是什么意思→
熊的意思是什么 (1)(名)哺乳动物;种类很多。
(2)(名)姓。

熊的繁体字怎么写 繁体字是指汉字简化后被简化字所代替的原来笔画较多的汉字,经查对最新规范《〈通用规范汉字表〉附件之一〈规范字与繁体字、异体字对照表〉》,在该对照表中没有收入“熊”字,因此“熊”是传承字,并不是什么繁体字或简化字。(“熊”字在《通用规范汉字表》中序号3185)

熊是不是能的繁体字 那个什么蛋~你真是坑人啊!
最快回答,但是不过脑子啊?
人家是个小朋友,问个学习上的问题,你瞎说什么啊?
你小时候学习也不好吧?
熊是繁体这个没错,可明明出处是《水许传》里面的“关羽带领熊兵百万”啊!哪来的什么演义?
你自然课学的真够差的!
小能手童鞋,上学一定要好好学习。
不懂的地方一定要问老师,毕竟你爸妈是给老师交了钱的。要不,要他们干嘛使的?
进入21世纪,互联网确实是一个帮助获得知识的好地方,但你一定要适量而学啊。
不是所有叔叔阿姨们都是曾经学习好的学生。
你要学会保护好自己,记住没?
祝你学习进步:)

繁体字上熊下心什么字 态,简体字为态度的“态”
提示一下,上面是“能”,不是“熊”
望采纳,谢谢!

请问下大写的熊是怎么写? 呵呵,那不叫大写,叫繁体字。熊的繁体字和现在的简体字熊是一个字

熊的大写怎么写 经查阅《辞海》,“熊”字没有繁体字,或者说“熊”字的简体字和繁体字写法一致。

暴力熊繁体字怎么写 不变啦,就是原字

熊的繁体字写法 繁体字是指汉字简化后被简化字所代替的原来笔画较多的汉字,以国务院2013年6月5日公布实施的《〈通用规范汉字表〉附件之一〈规范字与繁体字、异体字对照表〉》为最新规范,在该对照表中“熊”字没有对应的繁体字,何来简繁之说。“熊”是传承字,并不是什么繁体字或简化字。