刘墉有哪些作品??

承吉凌8580
分类: 文化/艺术 >> 文学 >> 小说
问题描述:

越多越好,最好有简介

解析:

刘墉,号梦然,祖籍北京。

1983出版“花卉写生画法”(中英文版)。

1984出版“山水写生画法”(中英文版)。 幽默散文集“小生大盖”由皇冠杂志社出版。

1985出版“翎毛花卉写生画法”(中英文版)。 入哥伦比亚大学博士班。

1986出版“点一盏心灯”散文集。 出版“唐诗句典”, 出版小说散文集“姜花”, 应聘为全美水墨画协会年展主审。

1997应中国大陆全国性刊物《中学生月刊》邀请撰写专栏, 稿费捐赠希望工程。 《杀手正传》(摘录)于 *** 连载。

相关作品:

《净化我们的心灵》 《相逢正是细雨时》 《浪漫一生又何妨》

《细语人生梦》 《人间烟火》 《爱情的叮咛》

《总向男人要浪漫》 《人生的真相》 《冲破人生的冰河》

《冷眼看人生》 《点一盏心灯》 《抓住心灵的震颤》

《生死爱恨一念间》 《心灵的四季》 《表现自己》

《把握自己》 《完善自己》 《爱的礼物》

《海的独白》 《不再孤独的孤独》 《天地有情人有心》

《肯定自己》 《超越自己》 《迎向开阔的人生》

《把握我们有限的今生》 《在生命中追寻的爱》 《生生世世未了缘》

《抓住属于你的那颗小星星》 《爱情的浪漫雨》 《不是真心又何妨》

《假如你不开心》 《谁都会说我爱你》 《心灵回归线》

《杀手正传》 《刘墉作品集》 《做个飞翔的美梦》

《当代散文精品1999》
dragonsource/minren/liuyong