改正以下病句

学海语言教育
1通过学习,我们能够提高文化水平。 2 我们要有明辨是非的能力。 3大家(删去:排著队)争先恐后地进入会场。 4提起过去的那件往事,她仍滔滔不绝。 5马路上,许多(删去:飞快的)汽车向前奔驰。 6同学们投来赞赏的眼光。 7中国香港市民的生活水平正不断提高。 8经过努力,我作业簿上的错别字较前减少。 9正月初一晚上,月亮(删去:像洁白的玉盘
因为玉盘与后句向人微笑无关),在天空向我们微笑。 10中国是世界上最多人口的国家。 11这个故事多么(删去:使人)感动人心啊! 12我们一定要发挥优点,改善缺点.
1通过学习,能够提升文化水平。 2 我们要具备明辨真假是非的能力。 3大家争先恐后地进入会场。 4提起那件往事,她滔滔不绝地说了起来。 5马路上,许多汽车高速的向前奔驰。 6同学们都投来赞赏的目光。 7中国香港市民的生活水平正不断提升。 8经过努力,作业簿上的错别字大大减少。 9正月十五晚上,月亮像洁白的玉盘,在天空向我们微笑。 10世界上人口最多的国家是中国。 11这个故事多么感动人心啊! 12我们一定要发挥优点,改善缺点。
参考: me
1.文化水平能够通过学习而提高。 2. 我们要有明辨真假是非的能力。 3. 大家都不愿排队,并且争先恐后地进入会场。 4. 每次提起过去的那件往事,她都滔滔不绝地说个不停。 5. 许多飞快的汽车在马路上奔驰。 6. 同学们均投以赞赏的目光。 7. 中国香港市民的生活水平正不断地改善。 8. 经过多番努力,我作业簿上的错别字已大大减少。 9. 在正月初一的晚上,月亮像洁白的玉盘挂在天空;一会儿,她又仿佛向着我们微笑似 的。 10 世界上人口密度最高的国家是中国。 11 这个故事多么使人感动啊! 12 我们一定要发挥我们的优点,拼除我们的缺点。
其实都唔知岩唔岩
不过我觉得应该系咁样罗!!(我有d 唔识改)sorry 1通过学习,能够提高文化水平。( 我觉得冇问题)哈 2 我们要学会分辨真假是非的能力。 3大家排著队进入会场。/大家争先恐后地进入会场。 4提起过去的那件事,她滔滔不绝地说了起来。/ 提起那件往事,她滔滔不绝地说了起来。 5马路上,许多汽车向前奔驰。 6同学们向我投来赞赏的眼色。 7中国香港的生活水平正不断改善。 8经过努力,我的错别字大大改进。 9正月初一晚上,月亮像洁白的玉盘,向我们微笑。 10世界上最多人口的国家是中国。 11这个故事多么使人感动啊! 12我们一定要发挥优点,改进缺点。 (觉得好似有d问题~但我唔知边到)
参考: me~