《未来的自已》作文800字

顺心还婉顺的君子兰5882

一模结束了,心里有些恍惚,好像仰望着天空却见不到阳光和星光,自己这是置身于哪里?未知。  “青春是一道明媚的忧伤”我看着左手边这本“窄”的《爱与痛的边缘》时,心里产生起非常强大的共鸣。如今置身在长辈们一去不复返的青春的我,现已被中考磨砺得寒光四射,不是因中考的可怕,而是我心里的无奈。  我不知道当初的你是怎么过的,你选择了什么学校?怎么想的?我多么希望你回答我,而我却只能在梦里一个细小的角落与你洽谈。而你,却早已把我的思想摸到了最深处,在底部,甚至还留下你的掌纹,一道道的纵横交错,夹杂着我难以想象的经历与沧桑。  我该怎么做?每次你都在梦境里权倾朝野地说:“相信自己……。”声音在梦境里游荡,仿佛幽灵般诡异,我判断不了它的位置,我找不到它,请你告诉我。  当你每天奔波于摩天大楼之间,曾有一瞬间想起我?你对我决不会感到欣慰,你只会渴望我所处的环境,安静,悠闲,自在。你只会对我感到厌恶和惋惜。你会抱怨我的无所事事,会怨恨我的花枝招展,你会叹惋我的悲欢离合……  我现在的想法如何?你知道,你在梦境里没有告诉我,为什么?你是认同还是觉得幼稚?你不给我个方向,你叫我怎么去前进?我好像一直徘徊于以自己为圆心的区域里,是井底之蛙,看不到远方的锦绣江山。  “相…信…自…己。”你无数次模糊地在梦境里告诉我这个,可是都像回旋镖一样,绕着现实赚了一大圈,回到了原点,最后硬生生地劈开了梦境。  我知道这么做,你能给我点别的建议吗?在你的世界里只有复读机吗?  可能之后,我还会一如既往的按照自己的方法去拼搏,我想让你对我的抱怨少点,对我的渴望多点。我们是一体的,只是时间把我们分隔到了两个扭曲的空间,但本质上还是一样的。我们永远无法触及对方,因为我们有自己的生活,有自己的想法,有自己的成长。  同时,我是自私的,因为我所做的,都是给未来的自己,也就是你。《未来的自已》作文800字

未来的我400字作文

在一个安静的夜晚,我们一家人正在睡觉,在睡梦中,我梦见了未来的我。

在一座座立交桥的旁边,总会有几座高楼大厦,机器人交警在井井有条的指挥着交通,每个人都有了自己的别墅,原来的电话都变成了可视电话,并且人人都过上了富裕的生活。

那时候,我已经是一个大公司的老板了。

一天早上,我开着我心爱的飞机,在蓝天上飞着,时速达到了1000公里,不一会,就到了公司里,我坐着电梯到达了第100层,刚一跨出电梯门,公司的职员就对我尊敬的说:“您好,李总。

”我回答了一句,你好。

我走进办公室,一按按钮,在我的眼前马上出现了一个公司的现状图,从上面可以看出,公司的职员,哪个没有好好的工作,我又叫我的机器人端了一杯茶,正在这时,一个有着大大的头,细细身子的火星人来找我签字,他对我说:“嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎嘎。

”我叫机器人给我翻译,原来他叫我卖给他们10吨 燃料。

价格在每吨5万亿元,我不禁大声地叫了一下,太好了。

正在这时,我的叫声被我的爸爸妈妈听见了,他们问我在干什么,我喃喃地说:“我在做梦。

”他们俩什么也没有说又睡起觉来,我望着天上的星星和月亮,又很快的进入了梦乡。

...

未来的我作文400字

每个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名优秀的建筑工程师。

在老师的带领下,我乘着时空列车穿越时空来到了未来的世界。

列车是全身都是白色的,列车的自动门打开了,我们进入了时空列车,我坐在列车靠窗的地方。

列车开动了,速度越来越快,我很快就到了15岁,20岁,25岁到了我成功的年龄。

列车在我公司门前停了下来。

我的办公大楼是我自己设计的,有40层,这座大楼是粉红色的弧形的的大楼,造型别致典雅。

我的办公室在18楼,我坐着电梯来到办公室,打开门一个很大的老板桌呈现在我面前,桌面上有一台电脑,电脑旁有许多花,有菊花、荷花、桂花办公室对面靠墙的地方,是一张很大很大的书橱,里面摆放着许多关于建筑方面的书,有很多我自己的设计文稿,还有一个金灿灿的奖杯,那是我的一个奖杯,是2034年中国优秀建筑设计奖。

看到这个奖杯我心里非常激动。

看了我的办公室,我依依不舍的离开了这里,又乘上了时空列车,回到了现实....

写给未来的自己作文400字

给未来的自己未来的自己:你好!我是XX,也就是从前的你。

就是那个总是留着短发的你,不喜欢穿裙子的你,对朋友总是付出真心的你……可以说我是怀着12岁的天真,携带着儿时的梦想,铺垫着未来的人生。

现在的你过着什么样的生活?从事什么样的工作呢?是不是还继续坚持自己的梦想?你的所有,我都很好奇……还记得吗?从前的你,每天都早早起床,最早来到学校,在班级读书。

睡觉之前你总要听完英语磁带。

即使停电,你也要点着蜡烛,把作业完成。

现在的你,还是这样吗?有人说:“时光如流水,一去不复返。

”时间最不偏私,给任何人都是24小时。

我一直相信每一天都是新的开始,每一天都等着你去探索,每一天都等着你去努力。

12岁的你梦想着成为一名教育家。

这梦想就像远处的灯火放出微量的光芒,吸引着我前进;就像慢慢洒出的雾,透露着迷茫;就像梦幻的星空,散发着独特的轻微的星光。

大人们常说:“人生如梦,没有梦想的人生是残缺的,没有的梦想的青春是苍白的。

”也许现在的你已经是一位卓有成就的教育家,也许现在的你在追求梦想的道路上困惑着,也许现在还在为了实现梦想经历挫折的打击,但我始终相信只要坚持,就能将挫折变成成功的筹码,就能将泪水化成回忆的彩虹。

不管现在的你是正值春风得意,还是处于人生低潮。

我都希望你是微笑的,不是后悔,不是叹息。

别忘了我的梦想还等着你去实现。

时间很晚,我得早点睡了,不然妈妈该唠叨了。

最后,无论什么时候,我都希望你快乐!现在努力的我...

写给未来的自己作文400字以上

未来时代的我:你好!我是现代生活的你,很吃惊吧!此时,对于你来说,我已经成为了历史!我要告诉你的是,未来世界的你,要完美!我提笔举驻,不知如何向你诉说……不要给你的人生再留有缺憾,你知道吗,我至今还未能去我梦想的地方看过呢,也许时机还不到吧,也许还有障碍,但是,未来的你,是没有障碍的!你要改掉要强的个性,不甘落后并没有错,但是任何事都追究到底就不对了,这个性格曾让我很苦恼,所以,不要让历史重现!记得注意身体,不要经常挑灯夜战,此举不是在争分夺秒,而是在打垮自己;不要总挑食,会影响你的正常发育和骨骼成长;不要把自己放的太高,试着与他人相处,受伤其实也是令一种让自己成熟的方式;对自己要有信心,不要在精神上打倒自己,要相信自己的能力!勇往直前!向前冲!站在未来的门前,谁都不知道自己所经历的是一条怎样的不归路;未来时代的我,不要胆怯,青春在召唤!梦想在召唤!对于失败、失利不要脑海中第一显现的就是‘气馁’!不要把错误埋藏起来,在偌大的记忆里找寻错误是给自己的一种警示,虽然它常令人苦恼得不能自己,但这种与世无争、与人无害的错误却能让我们的心灵得到慰藉。

你怎样都想象不到,现代的我会写信给你吧?你是否梦想过回到从前?你可知我梦想回到未来?珍惜现有的一切,因为它不可能重来!同样,未来不需要谁来编排,期待某种色彩,信手涂改,日子依旧会自信风采,未知的岁月有多么多姿多彩,要由自己来主宰!...

关于我对自己未来期待的400字作文

深邃的夜空里,我的思绪丢失了翅膀,不再飞。

一颗颗星星挂在天上,眼睛一眨一眨,好像很远又好像很近。

耳边的凉风正对我喃喃呓语。

在结束一段心灵旅程之后,原来身边的一切仍然那么美好。

不管过去是平淡的,美好的,艰难的还是黑暗的,但过去,始终过去了,不会再回头。

就像时间悄然地走,不会回头;就像河水安静地淌,不会倒流;就像地球不停地转,永无休止……将丑陋过滤,留下美丽;将伤心遗忘,牢记开心;将黑暗抛弃,留住光明。

太阳落山了,明天还会再升起,今天,它曾给我们温暖;昙花一现,最美丽不过几个小时,然而他留下了意犹未尽的芬芳;流星掠过,转眼消逝,但是它带来了无限的憧憬和希望……留下曾经的美好一起走,不让心灵的旅程孤单,不让未来彷徨。

游乐场,摩天轮,闪着五颜六色的霓虹灯,那么夺目,那么美,那么令人向往。

有人说,仰望摩天轮就是在仰望幸福。

然而,又有谁知道,午夜游乐场打烊后,童话散场,摩天轮的孤独。

就像跟妈妈走丢的小孩,无助的抬头仰望天空,期待着奇迹降临。

坐在摩天轮上,抬头仰望蓝天,又是另一种温馨与幸福,这也许就是摩天轮送给我们的礼物吧。

似乎只有这时候,它所期待的幸福才会如期而至。

有了期待,摩天轮才会转动……黑暗中,我们期待光明,萤火虫点亮了它心中的那盏灯;下雨天,我们期待阳光,于是,太阳露出了它久违的笑脸;绝望中,我们期待希望,于是,心中的理想种子悄悄萌芽……未来,我期待,尽管被周密的安排,被不断地篡改,尽管一万个美丽的未来,抵不过一个温暖的现在,尽管每一个真实的现在,都曾经是幻想的未来……这是一个善变的时空也许是太过沉默谁真正触摸过那道彩虹不要轻易放弃了探索看未来有什么不一样原本世界有美丽的轮廓也许从未用心抚摸就算这世界充满了灰色期待的心别轻易退缩看未来有什么不一样

小学五年级下册作文《给未来的自己》400字。

怎样写告诉格式。

给未来的自己站在狂风的天台一望无际,这一座孤寂的城市;在天空与高楼交接的尽头,谁追寻空旷的自由。

阳光覆满这一刻宁静的我,隔绝了喧嚣和冷漠,川流不息的人游荡在街头。

谁能听见谁的寂寞,找一个人惶惶相惜,找一颗心心心相印。

在这个宇宙我是独一无二。

没人能取代,不管怎样,怎样都会受伤,伤了又怎样,至少我很坚强,我很坦荡。

夜幕,笼罩灿烂的一片灯海,多少人多少种无奈,在星光里遗忘昨天的伤害,一觉醒来还有期待。

我不放弃爱的勇气,我不怀疑会有真心。

我要握住一个最美的梦,给未来的自己。

一天一天,一天推翻一天,坚持的信仰。

我会记住自己今天的模样。

有一个人惶惶相惜,有一颗心心心相印。

抛开过去,我想认真去追寻,未来的自己,不管怎样,怎样都会受伤,伤了又怎样,至少我很坚强,我很坦荡。

我不放弃爱的勇气我不怀疑会有真心我要握住一个最美的梦不管怎样怎样都会受伤伤了又怎样至少我很坚强我很坦荡未来的你会懂我的疯狂

写给未来自己的一封信400字作文

未来的自己: 亲爱的,我知道2014年对你不会是一帆风顺的,你一定经历了许多困难挫折。

好吧,让我猜猜,是成绩不优秀,是朋友相处不融洽,还是自己预定的目标没有实现?这些我不管,看愁眉苦脸的你多丑,我要看到你的笑,无所畏阳光灿烂的笑,就算遇上再大困难,答应我带着微笑面对。

快乐愉悦的心情要保持,但是适当的压力还是要有的。

哼,不要以为新的一年就什么事也没有了,就让我来开导开导你吧! 新的一年,你又长大了一岁。

你的所做所为应该与年龄相符,拿出十三岁的言语仪表,摆出十三岁的态度心境,展现出十三岁少女的风采。

自信如你,成功如你,潇洒如你,你应该成为,也必需成为最棒的。

新的一年,你把你的梦想忘掉了吗?是哪个少女曾誓言旦旦地说要读哈佛大学?既然有了梦想,就要怀揣着梦想坚定、勇敢地一路走下去。

梦想是动力,而你是一台需要动力的机器,有了动力,你将飞快地运转,成为最精准的机器。

现在就扬帆起航吧,我在胜利的终点等着你,等着你意气风发到来的一天! 自已敬祝你成功 放下笔,我起身站在窗前,新年的计划已在我心中成形,我会一直沿着成功的路走下去,直到终点。

想到这儿,我不禁大喊一声:“成功,在未来等我!” 某年某月某日...

我的未来梦作文400字

每个人都有一个梦想的未来。

我的梦想是将来要做一个旅人。

也许你们不知道什么是旅人,嘿嘿,让我无所不知的先知来告诉你们吧。

所谓的旅人就是到处旅游的人,通俗一点说就是流浪汉。

当然,这是我的理解。

接下来,让我给你们讲讲我的未来的一天吧!一转眼,我来到了南极。

我在南极买了一只冰棍(草莓味的)吃得津津有味。

正当我滑着冰玩的正乐得时候,我看到了我的好朋友孙琳。

她站在一座高楼大厦前冲我笑,我的嘴巴惊得可以装下一个鸡蛋(因为那楼足以有3900米高)于是,我跑过去问她:“你怎么在这里呀,这楼是谁的?”她骄傲的说:“我三个月前就来了,这楼是我盖得,怎么样?”我吞吞吐吐的说:“好高呀!”“不过,你可别只看到眼前哦,我来的路上遇到了一群土着人,我和他们打了三天三夜才打赢了的。

你看,我来的时候骑得摩托车也被他们抓掉漆了。

”她一言难尽的说。

我看了看她的摩托车,说:“这不是挺新的吗?”“这是我咬破手指涂上的。

”“那这楼······”“奥,这楼是我用我新研究的快速建筑剂盖起来的。

”“你真牛啊!我还要到尼罗河去游泳呢!拜!”我边说边穿上飞天鞋(是从一个拾垃圾的疯子手里抢来的)。

就在这时候我听见有人叫我的名字,我大叫一声:“谁”。

接着便觉得有人拧我耳朵。

我一骨碌从床上滚下来。

咳!原来是做梦啊!但愿将来会是真的!我的梦想还可以吧!你们的呢?

未来的什么什么400字作文

未来的房屋随着科学技术的飞速发展,在不久的将来,我们的房屋也会发生巨大并奇妙的变化。

未来的房屋既神秘,又安全,住在里面十分舒服。

这种房屋可以自己保护自己。

如果地震来临了,它便会飞起来,停留在半空中,而里面的人却没有丝毫感觉。

房屋的门有两种奇特的功能。

它能像孙悟空一样有火眼金睛,能分辨真善丑恶,青红皂白;一样有人的智慧,能说会到。

当主人的亲朋好友到来时,假如主人不在家,它就会很有礼貌的说:“对不起,我主人不在家,请你把姓名告诉我,等主人回来,我再告诉主人。

”如果是小偷来的话,它就会使用自己的“必杀绝招”——电,来攻击小偷,并攻击完后再报警。

这种房屋有四层楼,妈妈根据春、夏、秋、冬、的特点,把家里打理的井井有条:一楼,是春天。

鸟语花香,莺啼燕喃。

凡是客人来了的话,就可以在这边聊天喝茶,观看美景。

二楼,是夏天。

虽是赤热炎炎,但却绿树成荫,景色宜人,适合在这做运动,健身。

三楼,是秋天。

五谷丰登,当然是用来吃饭的啦,可别有一番情趣呢!四楼,是冬天。

睡在暖和和的床上(一天都是热的,因为在不断充电),观看着美丽的景色,是否更加富有情调呢!同学们,这样的房屋你喜欢吗?想拥有吗?那就让我们一起为着这一天早点的到来刻苦钻研,勇于探索吧!

未来在我的眼里是多么美好的一个词啊!有的人认为未来是遥遥无期的,而我,却认为常常幻想自己的未来,未尝不是一件好事.我闭上眼幻想着,未来也许我会成为一名人民教师.一天,我终于成为了一名受人尊敬的教师了,有一句话不是说:“教师是人类灵魂的工程师吗?”我来到了新的学校,开始还有些紧张,但是当我看到一张张可爱的笑脸时,我所有绷紧的神经都放松了.开始与学生聊天,从而得知学生的志向……上课时,我会很严肃的,下课时,我就像他们的大姐姐一样,陪他们做游戏、聊天,这样可以促进师生之间的关系.只要学生有什么不会的题,我都会耐心地帮他们讲解.做一个尽心尽职的好老师.

转载请注明出处 » 《未来的自已》作文800字