100个字的作文

达人方舟教育

摘西瓜》

暑假里,天气很热,爷爷带我和弟弟去西瓜田里摘西瓜。 到了田边,我和弟弟惊叫起来。原来瓜田里又圆又大的西瓜挨个像排队似的。我们兴奋地奔向田里。爷爷说:“莫忙,摘瓜要摘成熟了的瓜,没熟的瓜不甜。 我们感到很奇怪,西瓜长着厚厚的一层皮,又怎么知道它们成熟了没呢?爷爷告诉我们:”摘西瓜先要用手拍一拍,成熟的瓜声音脆,没熟的瓜呀声音很闷。“我和弟弟根据爷爷说的办法去挑,嘿!还真管用,一挑一个准。 我们帮爷爷摘了满满的的一担西瓜,蹦蹦跳跳地回家去。

100个字的作文

摘西瓜》 暑假里,天气很热,爷爷带我和弟弟去西瓜田里摘西瓜。

到了田边,我和弟弟惊叫起来。

原来瓜田里又圆又大的西瓜挨个像排队似的。

我们兴奋地奔向田里。

爷爷说:“莫忙,摘瓜要摘成熟了的瓜,没熟的瓜不甜。

我们感到很奇怪,西瓜长着厚厚的一层皮,又怎么知道它们成熟了没呢?爷爷告诉我们:”摘西瓜先要用手拍一拍,成熟的瓜声音脆,没熟的瓜呀声音很闷。

“我和弟弟根据爷爷说的办法去挑,嘿!还真管用,一挑一个准。

我们帮爷爷摘了满满的的一担西瓜,蹦蹦跳跳地回家去。

...

快乐的学校生活(100个字的作文)

快乐的学校生活学校就像一棵大树,树上的花儿就是我们的笑脸。

我们在学校了快乐的生活,快乐的游玩。

我记得最清楚的就是书市那天。

等到排队的时候,我已经等得不耐烦了,终于来到排球场了,我早就选好一块地。

我慢慢地把桌布打开了。

我又把一本本的书放在桌布上,我再把一个个玩具也放在桌布上,一下子桌布就放满了。

我叫一位同学帮助我管理这些东西,然后我就去买东西。

我看到一些游戏卡,就立马跑了过去。

我花了一元钱买了一大刀卡片。

我又回到我的那块地,发现少了两样东西我问帮我管的那位同学,他说:“有一位同学买走了你的东西,给了两元钱。

”我拿了一元钱跟人兑换了两个五角硬币,对那个帮我管的那位同学说:“这一个五角是给你的工资。

”那位同学开心极了。

快乐的时光总是过得很快,带给我的却是甜蜜的回忆,就像树上结出的果实。

写解决问题的100个字的作文

今天早晨,我制作了一个小电灯,用的是两节电池和一根钢丝和一个小电灯泡制做的.先准备了两个电灯泡,生怕晚上玩的时候会闪了.到了晚上,我拿着小电灯出去转悠一圈,发现有时照出一个面,有时照出的是一条线,这是为什么呢?经过仔细观察,原来是接触不良造成的.它不但给我带来了快乐,又提高了我动手动脑的能力.日后,我要多练习,做一个勤于发现、善于观察、善于思考的好学生

自己经历过的事作文100个字

暑假里,妈妈带我去爬长城,我站在长城脚下想:我一定能爬得上去。

妈妈在旁边说:“咱们开始爬吧。

”我说:“好,走吧!”我和妈妈就一步一步的向上爬。

大约爬了半小时,我向下一看,一片大森林。

一眼望不到边。

就像给大地穿上了绿衣服。

我们又爬了半小时,终于爬了上来。

我和妈妈照了张像留做纪念。

照完像我们就该下去了。

往下一看,好像得了恐高症似的。

妈妈看见了说:“别怕你不会掉下去的”我这才敢往下走,我走的很快,几分钟就走到了长城的脚下了。

我觉得这是个很有意义的事,因为我很高兴爬上了长城。

从中我也懂了一个道理做什么事都要做到底。

有没有一百个字的作文

春天里的花儿悄悄地,春姑娘踮着她的小脚儿轻轻地来到我们的身边。

她偷偷地将魔法花粉散在光秃秃的田野里,眨眼间,各式各样的花儿都开了,她们在阳光的照射下,露出了无比灿烂的笑容,她们似乎比谁都还要高兴。

春天里盛开的花朵有很多,五彩缤纷,有红的‘黄的’紫的‘白的’蓝的———五花八门这么多话中最耀眼的便是那金灿灿的油菜花。

瞧,它开在田野里一大片一大片的,多么引人注目啊!路过着的人们,多不禁停下即匆匆的脚步,忍不住的拿出相机,拍个过瘾。

放风筝今天,天气真好。

妈妈说可以去外面放风筝了,我真是太高兴了,我长这么大还是第一次呢。

我们来到桐泾公园,里面放风筝的人好多啊,天空中飘满了各种各样、大大小小的风筝,真是好看。

我也学着大人们边跑边放线,可是就是飞不高,爸爸说我还小,放风筝不是一天两天就行的,要好好练习才能放得很高很高。

妈妈笑了今天放学回家,我跟着妈妈一块兴高采烈地去豪宾来吃饭。

吃完饭,我回家里写作业。

我想:“今天三八妇女节,怎么让妈妈开心的笑呀?”突然,我想起来一个办法。

我就让妈妈进屋,让妈妈趴在床上,我开始给妈妈 *** 、捶背,而且还在妈妈耳朵边轻轻地说了一声“我爱你”,我看见妈妈开心的笑了。

我心里非常高兴、感动。

祝天下所有母亲妇女节快乐,身体健康!

100个字的作文怎么写

我,一个14岁的女孩子,长着乌黑的长头发,一对水灵灵的眼睛,中等个子,在别人眼里,想必是一个成熟、懂事的人了,而我却经常搞不懂我是一个性格怎样的人。

脑子里经常闪出一个疑问:我是一个怎样的人呢? 在我心情开心的时候,悠闲自在,就拿起平日讨厌的书来看,显得非常有耐心,而且还看得津津有味,真是奇怪?就连以往妈妈煮的闲茶淡饭,现在也吃得一点意见也没 有。

而有时候,我会无缘无故生起气来。

别人和我说话是,我会粗声粗气,好象和她有什么深仇大恨似的.妈妈叫我做家务,我会很不情愿,嘴巴翘得老高。

有时,我是一个活泼、开朗的人,遇到困难不是怨天怨地,而是冷静、轻松的把它解决了。

课后,和同学们谈笑风声,觉得生活过得很快乐。

但是有时候,我是一 个害羞、胆子小的人。

以往老师提问是,我会大胆举手起来回答;而有时,我会不敢举起手来,仿佛全班同学都是一只只肌饿万分、恐怖的野兽,使得我感到畏惧。

如果有人问我:“你是一个性格内向,还是外向的人呢?我会如实告诉她:其实我也搞不清。

写人的魅力作文100个字

她有一张圆圆的脸、一对粗粗的眉毛、一双大大的眼睛、一头乌黑的头发。

她从来不在别人面前骂我一句或打我一下。

我做错了事,她只要对我一望,我看见了她严厉的眼光,便知道自己犯了错误。

但她对我的爱护和关怀是无限的,她的怀抱总让我觉得温暖,只要她在我身旁,再大的困难我也能克服。

记得有一次,已是午夜时分,睡到一半的我,一阵热一阵冷的。

我起身倒水喝,看见她还在忙着做家务。

我跌跌撞撞走着,她抱着我,问我发生了什么事。

我那发烫的手准是吓坏了她了。

她连忙替我量体温,发现我的体温竟然高达摄氏39度。

爸爸从睡梦中被唤醒。

我被送到医院看急诊, *** 被针孔刺了一下。

接下来的两天,我受到无微不至的照顾:一会儿量体温、用冷毛巾敷额头;一会儿吃药、喝水的。

等到我的病全好了,快快乐乐上学去时,她的眼睛更大了,周围增添了一团黑影。

每当我在学习上碰到困难时,她会耐心地教导我。

特别是遇到数学难题,看到我茫然的眼光,她会一遍又一遍地讲解。

当我恍然大悟时,我们会一起拍手庆贺。

就这样,专题作业、手工作品等,都悄悄地留下了她的一些手迹。

我会努力学习,我知道她寄予我很大的期望。

我会像拔节的竹笋--天天向上。

我最敬佩的人就是我的妈妈。

我是一个幸福的孩子,我深受妈妈无私的照顾和循循的教诲。

古人云:“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈是三春晖,我是寸草心。

我要做一个好孩子,我想这是对妈妈最好的回报。

我的姥姥今年68岁了, (她的)个子不高,瘦瘦的脸上满是皱纹,一头灰白的头发,慈祥的眼睛里流露出亲切的目光。

每(个)周末,我们(都)不约而同地来到姥姥家,大家有说有笑,可开心了!姥姥每次都买好多好吃的菜,到晚上做给大家吃。

每当叫姥姥吃饭时,她总是说:“你们先吃,我一会儿再吃。

”姥姥就是这样(一个)总是为别人着想的人。

有一次,我打着雨伞来到姥姥家。

那时正下着雨,我的肚子早就饿了。

姥姥温柔地对我说:“饿了吧,你等着,我去给你买方便面去。

”说着就走了。

不一会儿,姥姥回来了,她的衣服全湿透了,望着(奶奶手里那包)一角未湿的方便面,我情不自禁地流下了眼泪。

姥姥就是这样:一个关心我的好姥姥,我爱我的姥姥。

有没有作文一百个字到二百个字

周六,爸爸突然告诉我,今天我们一家要去大龙潭踏青.这对我来说,简直是从天而降的喜讯.直让我喜出望外欣喜若狂,高兴地一蹦三跳.其实,大龙潭离我们家不是很远,因为爸爸妈妈忙于工作,以经好些年没有去过了.那里山清水秀,有古朴典雅的亭台楼阁,漂亮的小桥流水,波光粼粼的湖面清澈见底,还有那欢快的鱼儿在水中游来游去.蜿蜒的小路曲径通幽,四处清凉、鸟语花香,是个休闲的好去处.我立即整装待发,因是周末,我们一行来到这里,这儿早就人来人往、热闹非凡了.真是今非昔比,一进大门,映入眼帘的是一片宽阔的草地,两旁绿树成荫,一盆盆夺目的鲜花绿草,把园里装扮得像个世外桃源一样,美如诗画.碧绿的草地山丘间,最引人注目的是一片小桃林.绽放的桃花争奇斗艳,让人目不暇接.一簇簇粉红色的小花聚在一起,似天上泛起的霞光,映照在人们脸上,那片片的花瓣就像孩子般的笑脸,白里透红.美不胜收的景色真是让人一饱眼福啊!

的东西:电脑、电视、游戏机……,这些我都喜欢,但是,我最最喜欢的不是这些,而是……猜猜吧。

它们,是一个团体,而不是同一个类型,他们的一些形状非常奇怪,有一些的味道甜甜的,一些咸咸的,一些酸酸的……有些人可能会想到蔬菜。

不不不,不是。

哈!有人猜对了!零食!一些人可能会问:“为什么喜欢吃零食?”因为,零食中有各种各样的食品,一个食品可能有多种口味,好吃极了。

而且,我们老师说:“巧克力里有热量,如果你在白雪皑皑、寒冷刺骨的雪地里,就可以吃一块巧克力,补充你体内的热量。

”于是,我就更喜欢吃零食了。

我喜欢吃零食,那程度简直到着了魔。

以至于……像我姐姐敲诈。

有一次,姐姐出门工作时,我就吵着让姐姐给我买上好佳薯片,我姐姐说:“好,你不要吵了,我然我灭了你。

”于是,我就很识相的闭上了嘴。

姐姐回来时,我当然没忘记我亲爱的薯片。

就跑去问姐姐:“我的薯片呢?”“呀,忘买了!”姐姐一脸的尴尬。

我气的整个头都要烧起来似的,对姐姐说:“下次如果再忘,就买两袋!”说完,朝姐姐摆了个鬼脸,跑回房间里去了。

第二天,姐姐又忘买了,我生气着说:“两袋两袋两袋!”终于,姐姐受不了我的“大闹天宫”,第三天,就给我买了两袋。

妈妈不准我吃零食。

于是,我就在房间里偷偷吃完了一袋,想把另一袋留到明天吃。

可是晚上睡时就想:“拿一点吃吃吧,没事,就一点。

”就吃了一点。

接着,

转载请注明出处 » 100个字的作文