现在和男朋友一起住,现在连房租都交不起怎么办,

冰藕不知天下知4475

现在和男朋友一起住,现在连房租都交不起怎么办,

若与真爱在一起,同甘共苦,一起面对。若是他不争气、好吃懒做告成现在的困境,赶紧离开他,免得一辈子过这样的日子。
如果他是一个值得托付、可信赖的男人,面对暂时的困难,你还可以主动出谋划策,借朋友或父母亲戚度过难关。

男女朋友一起住,房租如何分摊?

我只问你一句,你爱她吗?如果爱那你不应该让她有任何的烦恼,看到她的笑脸就是你最大的安慰了,如果你让她付全部,她会觉得你不爱她,没有责任,如果你让她付一半或一小半,她会觉得你很小气的,不想让你们感情发生变化,不想让她对你有看法就你付吧!

和男朋友一起住的话 男朋友都会干嘛

如果可以都是聊天或者吃饭睡觉,
爱你的绝对不会做一些你不喜欢的事情,
如果觉得没有安全感就不要去。

工厂不让加班工资连房租都交不起怎么办

租便宜点的房屋,或者换高薪的工作。
根据《劳动法》第四十一条、第四十四条规定,用人单位安排加班,应当征得劳动者同意,并加倍支付工资报酬。法律保护劳动者休息权,限制加班,用人单位不安排劳动者加班是法律鼓励和提倡的举措。

我现在和爸妈住一起,想找借口离开 爸妈去和男朋友一起住。大家帮帮我啊!

我要是你我就直接去 ,时间长了他们就不怪了

赞成楼上的,你找不到借口就说明你现在还没有合理的理由跟男朋友住一起,现在还不适合不是时候,等你到了一定的年龄和其它能够独立生活的条件,那你要跟男朋友一起住就会自然而然的了 根本不用找借口。
女孩子一定要珍惜爱护自己。

不想和刚处的男朋友一起住怎么回绝

看到你的问题,我感觉没人会想回答的,无聊,这个难道还要兜圈子说嘛,既然你这样问,说明你也不是什么好东西

我和男朋友一起花了他两万多现在像分手,怎么办?

现在的大多数人们都浮躁 你这并不是个例 平时没事了看看书 看看感兴趣的电视 陶冶一下情操 总之别让自己无事可做

你是愿意和男朋友住还是愿意和朋友一起住?

朋友
因为假如跟男朋友在一起的话
你们很快就会腻了、而且会发现对方越来越多缺点
很快就会觉得这种生活比较厌倦了
朋友的话、你可以什么都可以做什么都可以说
而且还比较轻松、同时你跟男朋友见面时都会比较的开心的

和男朋友一起住,但房子是我和房东租的,现在分手他让我搬出去,我有权利让他搬吗

你和房东租的 那代表就是你和房东是居住人, 你可以直接让男的走, 有签的房租合同吗