找一个搞笑的笑话

一定要搞笑,网上的笑话都不搞笑,财富值不是问题我自己讲一个一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么... 一定要搞笑,网上的笑话都不搞笑,财富值不是问题
我自己讲一个
一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”
中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么办啊?”
就急忙冲下楼去。走到四楼,想起来,“不对啊,我没女儿啊!”
继续走到二楼的时候又想起,“更不对拉,我都没结婚啊!”
到一楼一跺脚,“我不姓李啊!”!
(更不幸了,我也不是原创)
............................................................................../////////////////////////////////////////////////////////////////////
我很挑剔的啦
雨Scofield
额。。。。有钱就是不一样直接晒了,百度“不过十”,自己去挖掘搞笑东西吧,看看要是不满意就喷吧