找一个搞笑的笑话

一定要搞笑,网上的笑话都不搞笑,财富值不是问题我自己讲一个一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么... 一定要搞笑,网上的笑话都不搞笑,财富值不是问题
我自己讲一个
一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”
中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么办啊?”
就急忙冲下楼去。走到四楼,想起来,“不对啊,我没女儿啊!”
继续走到二楼的时候又想起,“更不对拉,我都没结婚啊!”
到一楼一跺脚,“我不姓李啊!”!
(更不幸了,我也不是原创)
............................................................................../////////////////////////////////////////////////////////////////////
我很挑剔的啦
每次中箭
一个小提琴家,一个歌手和一个流浪汉困在沙漠中已经有三天了。走着走着,流浪汉察觉他踢到了什么东西,蹲下来一看发现是一盏神灯。他搓了搓神灯,灯神立刻现身。
“主人,我能实现你三个愿望。请问你想要什么?”

这时,小提琴家立刻说:“我想要回家!”
小提琴家瞬间消失,他回到了开着空调的房间。
歌手也立刻许愿:“我也想要回家!”
歌手瞬间也回到了挂满他海报的房间里。
这时,灯神看着流浪汉,问:“主人也想回家吗?”
“不,我无家可归。啊,那两个人不在还真是有点不习惯。真想要他们两个人都回来啊。”
“是的,主人。”
就这样,刚回到家的小提琴家和歌手瞬间出现在流浪汉的眼前。
没办法,既然已经被召回来了,他们就只好自认倒霉继续跟着流浪汉了。小提琴家和歌手一路上都在流浪汉背后说他的坏话。
“咦?这好像又是一个神灯。”
小提琴家和歌手看向流浪汉。果然!他手里拿着的又是一个神灯。歌手本想冲上前去,但是被小提琴家阻止了。
小提琴家对流浪汉说:“既然神灯是你先找到的,你就先许愿吧。”说完,他对歌手使了眼色。
“对对没错!”歌手附和道。
流浪汉搓了搓神灯,一个灯神出现了。
“主人,我能实现你三个愿望。告诉我你想要什么。”
“我现在没有什么想要的,你可以走了。”
“是的,主人。”

“&^%$^$%^#$%@)(*)_**&^%~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!”<--小提琴家和歌手的哀嚎
追问
.....................不好笑
追答
有一个吸血鬼父亲心血来潮决定测试一下三个儿子吸血的实力。他把它三个儿子都叫来,说:“谁能吸到最多血的,就能得到我所有的遗产。”

他一说完,那三个儿子就以迅雷不及掩耳的速度离开。
很快的,大儿子就回来了。他的嘴角边还有一点点血的痕迹。
吸血鬼父亲问:“你这血是哪来的?”
大儿子指着后面躺在地上的女人然后问道:“你看到吗?”
吸血鬼父亲点了点头说:“我看到了。”
二儿子也回来了,他满脸都是血。
吸血鬼父亲问:“你这血是哪来的?”
二儿子指着后面躺在地上的一头牛然后问道:“你看到吗?”
吸血鬼父亲点了点头说:“我看到了。”
轮到小儿子了,他全身上下都是血,而且还血流不止。
吸血鬼父亲见了非常高兴,问:“你这血是哪来的?”
小儿子指着后面满是鲜血的墙壁然后问道:“你看到吗?”
“我看到了。”吸血鬼父亲疑惑地点了点头。
“我没看到。”
************************
一只猫有九条命,但为什么被火车撞一次就死了?因为火车有九节车厢。

*************************
一天,小明发现门前有一只蜗牛。他捡起蜗牛使劲地扔。三年后,他听到敲门声。小明打开门一看,发现那是同一只蜗牛。那只蜗牛对他说:“搞什么啊你!”
一品茶3366
很久很久以前,在老虎王国有一对兄妹,他们各自身怀特殊的能力。

哥哥有着一对千里眼,能够看到极远方的微小事物
妹妹有着一 对顺风耳,能够听到极其细小的声音
他们从小一起长大 .................一起快乐一起悲
伤...............
闲暇时候,他们总会跑到后山的山丘上,
哥哥眺望千里外的遥远国 度,对着妹妹述说着那里各种千奇百怪的事
物。
妹妹聆听微风传来的讯息,对着哥哥吟唱着远方教堂传来的天使般的
歌声。
或许是长时间在一起的缘故,他们爱上了彼此。
虽然他们知道这段爱情是不被允许的,但他们就是无法控制自己。
他们抛开了一切束缚,开始不顾一切地享受着爱情。
然而, 纸终究是包不住火的,两人的关系被发现了。
父亲大发雷霆,母亲以泪洗面,
街坊邻居对两人指指点点,
两人拼命证明对彼此纯真的感情。
但是,由于道德观念的枷锁,两人终究不被允许,已经无路可走
了 ...........
为了证明对彼此至死不渝的爱,
哥哥弄瞎了自己的眼睛,
妹妹弄聋了自己的耳朵,
不为什么,只因为他们认为,既然得不到众人的祝福,那有这能力又
有何用?
反正他们两人是得不到幸福的一对。
很久很久以后,有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事,大受感
动。
百感交集下,他谱出了一曲感人肺腑的曲子。
我偶然间听到了这曲子,不禁悲从中来。
真能令人悲叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!!
很可惜,我没有它的CD,也没 办法在这里让大家听到它优美的旋
律,
我只能就我所 记得歌词的部分来和大家分享。
希望你们也能体会出其中的感动 ..................
那歌词是这样唱的 ...........
两只老虎 两只老虎
跑得快 跑得快
一只没有眼睛 一只没有耳朵
真奇怪 真奇怪"
追问

哈哈很不幸,你不是原创

追答

我给你五个,你慢慢找去吧!

  1. 朋友有一根白头发不让我拔,说拔一根变十根。
    我问为什么,她说:“因为周围的黑头发看见亲人被连根拔走,脸都吓白了。”

    2.张无忌对张三丰说:“太师傅,武当山的生活太寂寞了,只有清风和明月能陪我玩。”
    张三丰叹了口气:“已经很不错了。至少还有清风明月呢。想当年我在少林寺的时候,也只有两个朋友,其中一个也叫清风……”
    “那另一个呢?”
    “叫心相印。”

    3.刘备正休息,帐外传来喊杀之声,关羽冲进帐来:“我们被包围了,大哥快走!”
    刘备大惊:“云长,你要帮我断后。”
    “没问题!”关羽手起刀落,床头玩耍的刘禅被砍成两截。
    刘备大怒:“尼玛我说的不是这个!”
    关羽回身一刀又砍死了一旁的刘封。 “Cao!也不是这个!”
    刀光一闪,刘备腿间一片血红…

    4.夜深人静,窗帘发牢骚:“我天天风吹日晒的,被子哥,你好幸福,天天搂着女主人睡觉。”
    被子:“幸福?你知道一个屁多久才会散吗?”冷笑话大全 爆笑
    公主在城堡沉睡200年后,终于来了位王子。
    王子俯下身去吻了公主一下,于是魔咒解除。公主醒了过来,害羞地看着王子。
    王子松了口气说:“祖姑婆您总算醒了!”

    5.A:“出门散步总是很纠结。抬头走吧,怕捡不到钱;低头走吧,怕看不到美女。”
    B:“那你点着头走吧。”

    6.话说鲁智深到了大相国寺,仍是戒不掉那酒瘾,
    常常醉后惹事,闹得寺里鸡犬不宁。
    众僧告到方丈处,方丈无奈,私下里劝鲁智深:你喝酒我不管,但求酒后莫要失态!
    鲁智深闻言大笑:哈哈哈哈,洒家有酒就行,要什么鸟师太!

    我说实话,这是我自己提问得到的,有五十个,可怜放不下,你能找到就再追吧!

琉之梦幻
老师对同学们说:“这次的考试只考思想品德,如果全班平均分都及格的话,我带大家去郊游!”同学们欢欣鼓舞,拼命复习,结果,试卷上只有三道题:《思想品德》这本书共几个字?《思想品德》这本书长,宽,高分别是多少?《思想品德》这本书重多少克?望采纳(虽然不怎么好笑)
追问
你倒是原创了,你自己都说不搞笑,我问的是什么
乖囧猫33
小明问小红借橡皮,小红不给,小明就说:“你借给我,你要死啊?!”然后小红就把橡皮借给小明了,再然后小红就死了。。。。==
奇异果的小店
提问:小白加小白等于什么? 答案:等于小白兔 原因:小白TWO
追问

你也很不幸,哈哈,不是原创

追答
没关系,图个乐子嘛。