我跟男友在一起半年了,他对我特别好,我暂时没工作,他也什么都不让

冰藕不知天下知4475

我跟男友在一起半年了,他对我特别好,我暂时没工作,他也什么都不让

喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱

我跟男友在一起半年了,他对我特别好,我暂时没工作,也是什么都不要

没50万 有没有20万? 没20万有没有十万?起码要有个态度 你父母没什么错!不就是试探他到底多爱你!还是欺骗你 欺负你!50万买个房也就没什么了 没有的话 起码要面对 逃避哄你算什么本事 最后终究面对现实!孩子 路很长 父母才是最可靠的人 至于他还有很多要考验 只是你不上班他养你这事 结婚后都不会长久的 不信你走着瞧吧。

我跟男朋友在一起快一年了,开始他对我特别好,但是慢慢...

可以很肯定的告诉你,如果一个男孩子刚开始追女孩子,最初的思想其实就是想和那个那孩子上床;或许你说我思想肮脏,但是这是事实,而且是100%的。
谈了恋爱后或许有的男孩子对女的慢慢产生了感情,对女孩子特别好,这也是很正常的,大多数男孩子都是有责任感的,慢慢的就会想要对方做为自己的另一半。
你说的情况,不太懂;如果你们在一起,而彼此又不是比较忙的人,他如果越来越远离你,只能说明对你越来越冷淡了,可能喜欢上了别人;当然也有可能他太忙了;又或者是你自己觉得没有当初恋爱的 *** 、其实有些小事往往因为两个人在一起久了而慢慢的去忽视了。
你可以自己好好想想到底是哪方面出了问题

和男朋友在一起一年了,他对我特别好,把我宠坏了,最近他工作忙了,

可以挽救,因为他爱你,尽管你无理取闹,他仍然不会因此而离开你,对你的冷静是因为他知道你真的需要冷静,否则,可能越来越不象话。
我现在赶紧向他道歉,自己也要学会找点事做,立志学点东西,不要整天缠着你的男人,大家还是要生活的。女人有内涵才是真正的美。

我跟我男朋友在一起300多天了,之前他对我特别好,他还爱我么

每个人都有自己的耐心和底线,你一次又一次的让他伤心难过,虽然是男人,但男人的心也是肉长得,次数多了也是会失望的,他应该还是爱你的,只是很疲惫,也对你所说的自己能改不抱有太大希望,再加上你自己心里作用也是有影响的,所以你要是想找回曾经的他,就履行自己的诺言,坚持改变自己!

我跟男友在一起半年了,异地,他家条件不好,但是自尊心特别强,我家

我不知道该怎么回答 如果我的话肯定支援你去找你男友最后幸福在一起。但是我身边有一个活生生的例子简直给你的情况一模一样不过已经离婚了,被男方甩了,现在活得很痛苦。不过我不认为会都一样,祝福你们。

我跟男友在一起三年多了,他特别粘我,牛皮糖一样,我是属于很现实也很理智的那一种人,他对我特别好,把

换位思考,现在爱你,就好好珍惜,如果他不爱你,你啥也不是,慢慢来,不要一下改变,发脾气前淡定一点,想想在想想,为什么要冲他发火,

我跟男友在一起几年了,他怎么都不叫我名字啊???

晕这不晓得啊!猪猪这名字多亲切,多可爱啊,又带点风趣的名字!说明你在他心中的地位是很高的,叫猪猪说明你们之间不是一般的男女关系,只有他才会体会的到猪猪的含义。因为他爱你!就这么简单一般是感觉不到的呵呵!

我爸妈不同意我跟我男朋友在一起怎么办,我跟他谈了半年了他对我确实

转入地下,别急着想结婚,多谈一段时间。也给自己和父母更多的时间接纳他,他如果喜欢你,应该会坚持的吧

我跟男朋友在一起2年了,他追了我7个月我答应了跟他交往 我们在一起的大半年关系也特别好的 之后越来

第一个,你提问的目的是希望解决说明问题?像你说的这种情况很多人都会有,如果年纪都差不多了,可以问一下你男朋友对以后的规划,比如工作上有说明计划?对你们的生活以后有说明计划?说明时候去你家里提前,说明时候结婚?等等!首先要看一下他对这些的规划。每个人的性格不一样,也不能一概而论,只能你自己去判断。