魔兽世界5.4玩什么T最给力

如题,5.4想玩个T,血DK、防战、防骑、熊德、武僧哪个当T更好些。就各个T的优劣势以及团队大BOSS技能给些建议,个人喜欢防战多点,不知道现在的版本防战怎么样。... 如题,5.4想玩个T,血DK、防战、防骑、熊德、武僧哪个当T更好些。就各个T的优劣势以及团队大BOSS技能给些建议,个人喜欢防战多点,不知道现在的版本防战怎么样。 展开
lllhongyue
按照魔兽以往的改动,最后一个版本T分为两种,熊T以及其他。在属性接近零界值(满属性)之后,熊T几乎是变态的抗操。
防战需要你会开免伤,优点就是机动性强,开荒好用。DK那东西血多,但是不知道什么时候突然就空血了。防Q和WS算是中规中矩吧。
喜欢哪个就玩哪个,都差不了太多,我想你也未必是冲进度的团队。
百度网友17f7401
只能说都行。。
5.3只有个雷神本 几个T表现都可以
DK dps猛 但是血线不稳 弹簧血
ZS FQ 很稳
熊可以抗
武僧新职业 表现很抢眼 玩的溜的话 很犀利的
每迎道l
防战相对于防骑和武僧没有太大优点,不建议玩防战。简单的来说FQ免伤能力比防战强太多,武僧的硬度虽然不如防骑但DPS是非常牛的甚至纯dps的输出都不及武僧。DK现在中规中矩
从来没复活过
防战T是最好的,因为您喜欢,其次防战由于是老T职业,所以在T方面会很稳定,而且LZ喜欢,所以相信,对于您来说玩防战会走的更好
wo~er~wo
武僧 FQ吧,FZ不突出,DK玩起来太惊心动魄,小德现在还是不大行啊
百度网友4b55d44db9
自从出了血DK就感觉就没有更厉害的T了