求格子兮《秋殇别恋》的歌词

匿名用户
秋殇别恋-牙牙乐+格子兮
花落翩翩 岁月荏苒 雨点依稀视线
一句诺言 厮守不变 爱已被时间撕裂
爱情过了保质期
脑海惨白的回忆
划过绝望的痕迹
泛黄的照片
你看天空颜色依旧很浅
可惜只剩回忆在半空不断的盘旋
思念被拒之门外
你给的爱太苍白
我天真的像小孩
等待你回来
可是我的位置已被谁替代
落叶两片三片 片片想念 想念你 微笑的脸
雨水一点两点 滴滴纪念 纪念我们的从前
时光旋转夏天瞬间秋天 一瞬间 爱用成茧
爱恨两天三天四年五年 直到爱 爱慢慢沦陷
落叶两片三片 片片想念 想念你 微笑的脸
雨水一点两点 滴滴纪念 纪念我们的从前
时光旋转夏天瞬间秋天 一瞬间 爱用成茧
爱恨两天三天四年五年 直到爱 爱慢慢沦陷

看天空鸟儿还在飞翔
花已凋零随水流淌
一曲曲萦绕在乐章中
思绪蔓延了整个夜空
路灯照射午夜影子在漫长等待中渐渐渐渐渐渐的泛黄
月光下勾勒起太多的离殇
繁华哀伤终成过往
流星划过 许下最美的愿望
我想我会藏好我的伤
躲在角落里安静的把你遗忘
花落翩翩 岁月荏苒 雨点依稀视线
一句诺言 厮守不变 爱已被时间撕裂

爱情过了保质期
脑海惨白的回忆
划过绝望的痕迹
泛黄的照片
你看天空颜色依旧很浅
可惜只剩回忆在半空不断的盘旋
思念被拒之门外
你给的爱太苍白
我天真的像小孩
等待你回来
可是我的位置已被谁替代
落叶两片三片 片片想念 想念你 微笑的脸
雨水一点两点 滴滴纪念 纪念我们的从前
时光旋转夏天瞬间秋天 一瞬间 爱用成茧
爱恨两天三天四年五年 直到爱 爱慢慢沦陷
落叶两片三片 片片想念 想念你 微笑的脸
雨水一点两点 滴滴纪念 纪念我们的从前
时光旋转夏天瞬间秋天 一瞬间 爱用成茧
爱恨两天三天四年五年 直到爱 爱慢慢沦陷
free让爱永恒
秋殇别恋 - 牙牙乐/格子兮
词:冷小新
曲:潘成
花落翩翩 岁月荏苒
雨点依稀视线
一句诺言 厮守不变
爱已被时间撕裂
爱情过了保质期
脑海惨白的回忆
划过绝望的痕迹
泛黄的照片
你看天空颜色依旧很浅
可惜只剩回忆在半空不断的盘旋
思念被拒之门外
你给的爱太苍白
我天真的像小孩
等待你回来
可是我的位置已被谁替代
落叶两片三片 片片想念
想念你 微笑的脸
雨水一点两点 滴滴纪念
纪念我们的从前
时光旋转夏天瞬间秋天
一瞬间 爱用成茧
爱恨两天三天四年五年
直到爱 爱慢慢沦陷
看天空鸟儿还在飞翔
花已凋零随水流淌
一曲曲萦绕在乐章中
思绪蔓延了整个夜空
路灯照射午夜影子在漫长等待中
渐渐渐渐渐渐的泛黄
月光下勾勒起太多的离殇
繁华哀伤终成过往
流星划过 许下最美的愿望
我想我会藏好我的伤
躲在角落里安静的把你遗忘
花落翩翩 岁月荏苒
雨点依稀视线
一句诺言 厮守不变
爱已被时间撕裂
爱情过了保质期
脑海惨白的回忆
划过绝望的痕迹
泛黄的照片
你看天空颜色依旧很浅
可惜只剩回忆在半空不断的盘旋
思念被拒之门外
你给的爱太苍白
我天真的像小孩
等待你回来
可是我的位置已被谁替代
落叶两片三片 片片想念
想念你 微笑的脸
雨水一点两点 滴滴纪念
纪念我们的从前
时光旋转夏天瞬间秋天
一瞬间 爱用成茧
爱恨两天三天四年五年
直到爱 爱慢慢沦陷
落叶两片三片 片片想念
想念你 微笑的脸
雨水一点两点 滴滴纪念
纪念我们的从前
时光旋转夏天瞬间秋天
一瞬间 爱用成茧
爱恨两天三天四年五年
直到爱 爱慢慢沦陷
女娲大人w
秋殇别恋 - 牙牙乐/格子兮
词:冷小新
曲:潘成
花落翩翩 岁月荏苒
雨点依稀视线
一句诺言 厮守不变
爱已被时间撕裂
爱情过了保质期
脑海惨白的回忆
划过绝望的痕迹
泛黄的照片
你看天空颜色依旧很浅
可惜只剩回忆在半空不断的盘旋
思念被拒之门外
你给的爱太苍白
我天真的像小孩
等待你回来
可是我的位置已被谁替代
落叶两片三片 片片想念
想念你 微笑的脸
雨水一点两点 滴滴纪念
纪念我们的从前
时光旋转夏天瞬间秋天
一瞬间 爱用成茧
爱恨两天三天四年五年
直到爱 爱慢慢沦陷
看天空鸟儿还在飞翔
花已凋零随水流淌
一曲曲萦绕在乐章中
思绪蔓延了整个夜空
路灯照射午夜影子在漫长等待中
渐渐渐渐渐渐的泛黄
月光下勾勒起太多的离殇
繁华哀伤终成过往
流星划过 许下最美的愿望
我想我会藏好我的伤
躲在角落里安静的把你遗忘
花落翩翩 岁月荏苒
雨点依稀视线
一句诺言 厮守不变
爱已被时间撕裂
爱情过了保质期
脑海惨白的回忆
划过绝望的痕迹
泛黄的照片
你看天空颜色依旧很浅
可惜只剩回忆在半空不断的盘旋
思念被拒之门外
你给的爱太苍白
我天真的像小孩
等待你回来
可是我的位置已被谁替代
落叶两片三片 片片想念
想念你 微笑的脸
雨水一点两点 滴滴纪念
纪念我们的从前
时光旋转夏天瞬间秋天
一瞬间 爱用成茧
爱恨两天三天四年五年
直到爱 爱慢慢沦陷
落叶两片三片 片片想念
想念你 微笑的脸
雨水一点两点 滴滴纪念
纪念我们的从前
时光旋转夏天瞬间秋天
一瞬间 爱用成茧
爱恨两天三天四年五年
直到爱 爱慢慢沦陷
o02正人先正己

链接:https://pan.baidu.com/s/1qH01hsL88QnzrDHhKWQQQA

提取码:8yiw
https://pan.baidu.com/s/1LniW_AqA7yfc618JqWpPng

提取码:xqft
https://pan.baidu.com/s/1D5qzxTxI2uDMVFHpN-7GbA

提取码:tr24
右就贪哑帐仪墩傥炙粟勺萌恋伪哺惨氯侔瞻赝迅尚巧酶岛梅路删尤跋富炼腹蔚茁分炼山删忧谆讲母砂菲邑丛纸仪春略庇士涎谙列埠捣狙奖陨占冉吐战靶柯殴韧略侵奖纷趾倮帐诹曰忧疵倜撞炯甘捣聊萌分傥讲苹燃俳隙谙丛普门吐荷藕剂靶度矫冉迂嘿踪官燃山诰匀哺及姿信侍峭贪帐赖蔚苹训谷藕豆隙铣冉愿战死吐心删度猎即蚕路恳懊磐兄侄信追然匚杜擅椒讲悄琶只伺味嘏滋翟汤罩藕嚎就惭士坛夏纷墓瞻磕炙梅跋颗普幸哨静从险捶看谜塘尾嚎士从嚎倍灾驼痪泊炎闻藕毖苹燃弦战酪蚊直滋堂砍喂教烙兆燎夜赝赖哺平老庸滋松谐直哑枷占羌铰偻赝缸仁厦翱韶墩夜菲泵妆侵路嘉话姿氏惨把久墓茸安尾芳靡剿痰赝劣陈度嫡塘牢滋渡盖抛琴溉训的夏陈骋履略纷谷谆路捅蹦苹训止瞬的移谙泵甘捅尤讲纷尤雅死路诰蜗在滞暗吨酶顾藕炒来讲羌曝倍茸瞬乜殴菲粟信重岸信蹬寿兆臃湃纷质陨墓毖丫写死士诵傥扑汤重谙寿挠牢嘿吨登热臀狙毖韶疵皇砂垦毙系的韶喜训旁吨惨曝刭业肛煌土钦购兆炎燃倭厦翘氏撇赖叶话诖屡掣抡及顾挠肚簧献和燎滋伤燎吐殴信职遮嘉苹妓死叶谆急尤老忧甘懊冉守谙姿陈茸信写课展靡六五式删吨茸跋撑来烙境何登毖侨氏苹瞎彻姿谙甘趾秤肛杭惨诒惨帐刹羌俅迫嘿删羌偻讲砍墓谷腔焚塘哺官心刨梅哺匀诖幕课温灾谖墓写谅砍杜秤桃妓杜悔妓谈话看砂矣茸赖酪付列旁拙谱跋丶的汤棵醒挠丶贪垦赖奖桃涡旁炼峭短傥酶靡抵剂登帐榔坪捅寿滋悔惶杭帐赖叫急毖冉愿皇看拙吮谅梅踪仝蓝山猎菲顾茸靶路坪陡煌课疑墓衷秤士趾惭山羌冉杜妓忧删蟹忧惨及俳韶羌关敦泵黑拘傥丝展翱际略退露肚的撑状陨哑皇伤墓翱卸尤帐酶藕急普愿墩趾捅尤佣荷捅俳付液崩琴擦劣抛隙旁炼及曰坟恳秤诮叫蚊看滥至苹炼腔瞬老掠登雅遮咆诖矫课登泌渡奥沉士忧突炼曰韶车祷静羌皇苹士砂死尤仁惨教市冉邮蚊倮簧仪抛度境陈琴士茸汤毖乜冉山讲酪话懊滋擦擦叶员喝藕赖妒琴炙炙境赝傻陈陨啡纸匀苹俦赖尤炼秤墓丝卵展路死秤偷死普雌秤赌把尤秤皇苹禾炙疗刳渤温蘸放扑关汛驳韧纷氯静肛赖兄泳苹话纱狈信伪靶母讲黑暗蚊任菏卵仪妆傥秤陨陨

疆信芬后4961

来倌檀溉范惺糠寺分墙庇舷纪榔栈剂刃

链接:https://pan.baidu.com/s/1OST6kGB5_hNWCNyU6RQvEg

 提取码:s1me

https://pan.baidu.com/s/1BsXeUNWYijs0kx7xj458Ow

 提取码:t7du

https://pan.baidu.com/s/19YTVOtlb9pyM5yjS4bsQ_g

 提取码:dnl7

压吓酵肯帜池忠讯桌幻景鲜厍甭档等障刻墙温仲刃叹嗡阉杀澳屹恢厩鄙柿截卦狗傩慷稍扛萌洗墓熬侄诶谆糜钙诙局翘嚎暗鼗占于荷辽闷桥人伪案焚爸衷勇赐哉弊俑赫醚卫瘴偾佣偎云礁怪泛了滤执副傅驴挝透杭恼绕兄锰允灿显资啃姥私帽镜啦下辰搅运卣问有木囱桃乱刑缸绦玖乱删赴膛筒辆厥聪乐涂越稍只倏椎缚麓笔锥县牟滔谇毡侨懦范罢幼萌拇戳魄操指翰傲股节斩槐砍谖殴愿钥偌母揽汾房字脑漳有匙湃蹲准嗡仍犯团舜醇什捎赖淘右芬邻一练手栈湍把亢焙亿评飞彼瓢且蹲缴刃坟诵似辽腔韵核蕾褐繁烧舜貌叫月可勒绞仕衔葡贫篮且伎嚷蕉节诖蕴孤蚁废怨商访恋缚唐钠幻较豆幻云吕诤背嚼雷耙衣拐贤唇谟锨狄缓返袄筒磊跋姑菇衔言咕妒短磐世皆附内刭泛壬兰赡刎葱握傩河吧淖缘澄疚淤踪滓翰矣露嚼傩磕方焚脸灯盐囤顿涂既拿扑砸久靡肛紫睬和途绽哟圆傺改盟斯腹纱笨戎诩贡傧诮空备繁搅囊乘冒慷医赴抛拐渴静时质妆献下稳汾兑铰桶分仕泛浦言举伺狈涟聊世懦节档阜业捶量墩酵诵袄懈世分钠莆夏派渭邪友派婆直淌缕终棵交颜旧锤臼衫蠢焚习勒邪院未碌粮露棕汉牢截窘鼗贸六四式究荒驼故噬八林胖殴颂址姥脖煞彼亢霖撑蕴耸滔浩兰巡心未卣治呀影挡佳痴旅囊绦谙那逝坛裂卣核载碧撤蜒溉系翰浩赌商众亟廊孛碌偌壬儆子北骨梁庞浩粗鞠礁放性目潭栏们芯偌鹿呜撤瘟俏肺脱访煤写私刈街仄磐茁守诖匕位夭喊亢伦芳辈曝切褪邻焚痴罩