怎样区分韩国字和日本字,韩国人或日本人?

匿名用户
至于怎么区分文字就不多说了 只要你看一下日文和韩文一下就明白了根本不同,至于韩国人和日本人么,多数日本人在外观来说没有什么太大的区别,主要是气质,日本人比较严肃死板做什么事情很小心奕奕而且谨慎,韩国人给人一种比较阳光自然的感觉做事情不是日本人那样死板。当然这些不是绝对的。
匿名用户
日本字母是假名,很像中国字的偏旁部首。韩国的不是,没有书法感。日本人说话都带“瓦”结束的时候带“得斯”。韩国说话结束代“内”。
匿名用户
日本人说话都带“瓦”结束的时候带“得斯”。韩国说话结束代内