什么电影播放器好用?可以连续播放的

匿名用户
我给你推荐几款既不花钱而且功能强大的播放器,有一下几种供你选择,绝对免费。
一 只能播放的有:超级解霸播放器,确然播放器,暴风影音(都可以连续播放,任意快进 后退 暂停,包括声音文件和视频文件)
二 既可以播放音乐和视频文件又可以作为自己的虚拟视频的有mvbox,9158。mvbox和9158不仅可以播放歌曲和视频,还可以搜索歌曲,所有歌曲都是可以去掉原声的,可以唱卡拉OK,可以拍照,录音,录像,用它可以搜索20000多首歌曲,还可以播放图片,任何歌曲和视频都可以选择顺序播放,单曲循环,mvbox还有数千张人物和风景图片,数千个人物或者风景的视频,20000多首双声道歌曲,还可以作为QQ,msn,uc等聊天的虚拟视频,也就是说它可以代替你的摄像头,还可以用做教学转播。两种占用内存都不大,10M左右。

我还是推荐你用mvbox,绝对免费,而且功能强大,因为目前很多人用它。包括我自己。直接在百度输入mvbox就可以搜索下载了,最新版本是mvbox3.01,没有广告的。你先试试再来看我的回答是否属实。
匿名用户
你RP真好。。一次碰上两骗子。。。

恩,推荐用暴风,不仅可以连续放,还支持跳过片头片尾。
匿名用户
暴风影音超级棒!最近发现一个很好用的播放器,有歌曲下载、卡拉OK字幕,还有好多视频特效和虚拟摄像头功能呢,你可以在 http://www.mvbox.cn/mvbox/down.asp?name=MvBox&from=1&referuid=mvbox下载哦!~~~~
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
可以实现,在迅雷看看里面,
匿名用户
并不多别找了, *kkeeu*、这就是那个