仓库管理系统软件哪个好

ray的数码港

仓库管理系统软件比较好的有以下几个:

1、速达软件。速达软件有着20多年的业内经验,专注为企业管理软件,深耕至今,行业客户也不少。是专业的企业管理软件软件供应商,有仓库管理系统、进销存系统、OA办公系统等成熟产品。由于是自己研发的产品,升级方便,性价比很高。

2、富勒仓库管理软件。业务遍布全球,有成熟的产品也可定制开发,品牌知名度高,适合预算比较高的企业,项目均价几百万。

3、傻瓜进销存软件。简单易用的进销存软件,主要管理出入库、库存查询。适用于对仓库内部管理要求不高的企业。

4、金蝶精斗云。财务软件出身的ERP软件,知名度高,客户量大,财务方面专业。

5、泛微软件。上海泛微OA软件,国内优秀的出入库管理软件服务商,19年的专业资产管理系统研发,智能化管理方案。

【纷享销客】—连接型CRM
匿名用户

以下是几个常用的仓库管理系统软件:

  • 方可仓管系统:相较于市面上其他仓库管理系统,个性化修改是其突出特点,满足了企业根据情况自由修改系统的需求,避免了定制费用的支出。 作为仓库管理系统,,通过给货物编码,扫码出入库等方式,提高了各流程的效率。 同时,仓库的各类数据可以通过动态图表展示,一目了然;不同生产规模的企业可以选择不同的仓库管理系统,小微企业和中小工厂适用于通用仓库管理;而中大工厂适用于工厂WMS系统。

  • 百草软件:可以设置员工账号,多人使用,数据实时同步。

  • 管家婆:管理企业的经营财务等方面,有关资金、库存、往来收支等数据也只用将单据录入系统,就能实时掌握,比较节省时间。

  • 这些仓库管理系统软件都有各自的特点和优势,您可以根据自己的需求和实际情况进行选择。

江珊1111
很多企业老板不知道如何选择仓储管理系统,我在这列了三个角度,教你如何选到合适的WMS系统。
首先从自身角度来考虑:先确认自己的需求,预算多少,才可以在选择的时候,不会被供应商牵着鼻子走,整一堆自身不需要的功能。
另外,系统的功能拓展要可支持企业的未来长期规划。
第二呢,要从开发商角度考虑:抛开系统功能、价格来讲,我建议在选择系统供应商时,顺便考察一下公司的经营状况、技术团队规模大小、团队的专业性这些,这样有利于后期双方的长期合作。
最后呢还要从系统自身看:要注意功能融合情况包括衔接公司现有的软硬件,在不改变使用习惯、不丢失历史数据的前提下,进行系统升级。
所以,选系统不单单是购买系统本身,还要综合考虑系统服务,适不适合企业自身,充分了解清楚后,基本就不会出错。