鼠标垫哪个牌子好用

静音王的数码小解答

罗技鼠标垫牌子好用。这款鼠标垫的尺寸为800*300*3mm,相比于传统的小鼠标垫,它实用起来更舒服。特别是电竞的时候,自由度更高,鼠标可以随意摆放。同时这款产品还有底部防滑设计,不会因为激动而出现鼠标垫滑动的情况。

罗技鼠标垫的设计

罗技这款鼠标垫采用天然橡胶底加防滑纹理,有效增强摩擦力,游戏时大幅度挥动鼠标,鼠标垫也能始终保持稳固。尺寸方面,这款鼠标垫的长x宽尺寸为80cmx30cm,轻松覆盖办公桌面。

细节方面,这款鼠标垫采用加厚耐磨针织锁边工艺,有效减少脱胶、翘边的情况;热转印技术可直接水洗,不易掉色、不易起边,经久耐用。大幅挥动鼠标也能保持稳固。黑蓝配色也彰显科技感,可以百搭不同的使用环境。