可以用手柄玩的手机游戏有哪些

风林网络手游平台
可以用手柄玩的手机游戏有全民枪战、王者荣耀、天天炫斗等。
1、《全民枪战》,是一款FPS竞技手机游戏,比较刺激的竞技游戏,在游戏内你可以自由跳跃射击,体验较为真实的3D游戏世界;
2、《王者荣耀》,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛;
3、《天天炫斗》,游戏以时尚都市为背景,以街机闯关式的副本练级为主线。玩家在游戏中可以创建角色,通过做任务、闯关打副本等方式对自己的角色进行升级。通过不同的关卡会掉落不同的
娱乐小百科123

可以用手柄玩的手机游戏有:

1、Asphalt 8(狂野飙车)

《Asphalt》系列拥有极为逼真的画面、美丽的风光赛道以及真实的速度感,使用手柄操作,可以体会到真实的转向感。

2、Bastion

这是一款从PC平台移植的动作角色扮演游戏,拥有出众的动作设计和手感,配备手柄操作的效果完爆触摸屏。该游戏内置丰富的武器系统、绝佳的打击感,还可以对人物进行升级。

3、Galaxy on Fire 2 HD

《Galaxy on Fire 2 HD》是一款飞行射击类游戏,天生适合手柄操作。游戏的背景设计在浩瀚的宇宙,空战的临场感也是非常逼真,此外还拥有丰富的任务场景,可以赚钱添置更好的装备,获得更强大的实力。

4、Grand Theft Auto: San Andreas

该游戏是移植自游戏主机及PC平台的沙盒类动作游戏,在游戏中你可以抢车、完成任务、占领地盘。游戏对iOS 手柄的支持非常好,几乎可以达到主机版的操作感受,可以说是手机平台上最出色的动作大作。

5、Limbo

《Limbo》是一款采用了黑白美术风格的动作游戏,拥有丰富的机关、谜题,极为注重操作性,非常适合使用手柄。