适合结婚的背景音乐

书香四溢de

1、《梦中的婚礼》

把《梦中的婚礼》用作婚礼开场音乐再合适不过了,悠扬的旋律中满满都是期待着结婚的欣喜。

2、《今天你要嫁给我》

这首情侣对唱的歌表达了一对新人今天即将结婚的幸福和情侣之间的爱意。

3、《明天我要嫁给你》

可以选择摇滚版,欢快的节奏可以很好的将婚礼的气氛推向高潮,让宾客融入到你们今天结婚的幸福与快乐中。

4、《婚礼进行曲》

新人出场时最合适的音乐就是《婚礼进行曲》,但是这首音乐有很多版本,比如说钢琴曲版本、小提琴版本等等。

5、《我曾在那一角落患过伤风》

在回顾恋爱历程的时候比较适合轻柔一些的轻音乐,这首温柔的轻音乐就非常合适,温柔的哼唱中传递着女孩子对美好爱情生活的向往和对曾经恋爱的怀念。

6、《卡农钢琴曲》

钢琴王子卡农的钢琴曲几乎每一首都在讲述着一个关于爱情的故事,随着音乐的节奏一起回忆美好的恋爱历程。