歌星男明星人气排行榜

娱乐小帮手小周

歌星男明星人气排行榜如下:

1、肖战

肖战是当下最火的顶流歌手是毋庸置疑的,在歌坛肖战去年发行的单曲全网销售量刷新了数字单曲以及数字专辑的新纪录,在网络上,肖战的各种投票也是稳稳的排在榜单前列。

2、蔡徐坤

蔡徐坤在偶像练习生出道后,人气一直很高,曾经的蔡徐坤的粉丝们也是歌坛无敌的存在,今年刚刚发行专辑的蔡徐坤在销量榜上变拿下傲人的成绩,足够让作品成为今年最畅销的专辑了。

3、王一博

王一博在凭借陈情令红火之后也跃升到了华语最热的演员跟歌手,年前发行新专的王一博在销量榜上也拿下来非常可喜的成绩,在各种粉丝排行榜上,王一博也是常年排在榜单前面。

4、易烊千玺

易烊千玺是TFBOYS组合里人气最高的成员歌手,如今的TFBOYS几乎很少合同,各个成员也独自发展,易烊千玺的粉丝在单独发展后,更是一往直前为偶像打出了一片新天地。

5、宋亚轩

一个新组合成员宋亚轩是现在特别火的歌手,这个时代少年团是TFBOYS的公司打造的新一个偶像组合,宋亚轩作为组合的成员,人气更是特别的突出,刚刚发行专辑的他们,在榜单以及数据上也是拿下了傲人的成绩。

聊娱乐的吃瓜群众

歌星男明星人气排行榜如下:

1、肖战

肖战是当下最火的顶流歌手是毋庸置疑的,在歌坛肖战去年发行的单曲全网销售量刷新了数字单曲以及数字专辑的新纪录,在网络上,肖战的各种投票也是稳稳的排在榜单前列。

2、蔡徐坤

蔡徐坤在偶像练习生出道后,人气一直很高,曾经的蔡徐坤的粉丝们也是歌坛无敌的存在,今年刚刚发行专辑的蔡徐坤在销量榜上变拿下傲人的成绩,足够让作品成为今年最畅销的专辑了。

3、王一博

王一博在凭借陈情令红火之后也跃升到了华语最热的演员跟歌手,年前发行新专的王一博在销量榜上也拿下来非常可喜的成绩,在各种粉丝排行榜上,王一博也是常年排在榜单前面。

4、易烊千玺

易烊千玺是TFBOYS组合里人气最高的成员歌手,如今的TFBOYS几乎很少合同,各个成员也独自发展,易烊千玺的粉丝在单独发展后,更是一往直前为偶像打出了一片新天地。

5、宋亚轩

一个新组合成员宋亚轩是现在特别火的歌手,这个时代少年团是TFBOYS的公司打造的新一个偶像组合,宋亚轩作为组合的成员,人气更是特别的突出,刚刚发行专辑的他们,在榜单以及数据上也是拿下了傲人的成绩。

休闲娱乐怪

歌星男明星人气排行榜:

1、陈奕迅

陈奕迅,1974年7月27日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。陈奕迅是香港主流乐坛的代表性人物之一。陈奕迅代表单曲有《浮夸》、《十年》、《富士山下》、《你的背包》、《不要说话》、《K歌之王》、《稳稳的幸福》、《遥远的她》等等。

2、周杰伦

周杰伦(JayChou),中国台湾流行乐男歌手、音乐人、演员、导演、编剧,毕业于淡江中学。

2000年,发行首张个人专辑《Jay》其,曾先后获得十五座金曲奖、两届台湾金曲奖最佳国语男歌手、四届世界音乐大奖最畅销中华区艺人等奖项。2005年,凭借动作片《头文字D》获得金马奖、金像奖最佳新人奖。

2007年,自编自导的文艺片《不能说的秘密》获得金马奖年度台湾杰出电影奖。其代表作品有《七里香》、《双截棍》、《青花瓷》、《头文字D》、《不能说的秘密》、《满城尽带黄金甲》、《晴天》等。

3、李克勤

李克勤,1967年12月6日生于香港,中国香港歌手,演员,主持人。

1993年凭借歌曲《回首》获得1993年度十大劲歌金曲的金曲奖。2003年获得十大劲歌金曲“最受欢迎男歌星”奖以及叱咤乐坛流行榜“我最喜爱的男歌手”奖。2004年获得第27届十大中文金曲“最优秀流行男歌手大奖”。

2013年获得新城颁奖礼的“全球劲爆歌曲”及“播放指数大奖”等奖项。2015年在《第37届十大中文金曲》颁奖礼上获得“优秀流行歌手大奖”。2017年获得第四届粤语歌曲排行榜乐坛至尊歌手大奖。

4、李荣浩

李荣浩,1985年7月11日出生于安徽省蚌埠市,中国流行乐男歌手、音乐制作人、吉他手、演员。2013年9月正式出道,至2019年,共发行5张专辑,其作品在大中华区有很高的流行度。

入围9次金曲奖,并获得内地首位金曲最佳新人奖;与众多歌手合作,为他人操刀作品逾200首;举办3轮大型巡回演唱会,是首位同时登上台北小巨蛋和香港红磡的内地歌手。

5、张杰

张杰,1982年12月20日出生于四川省成都市,是一位中国内地男歌手。

2004年,他参加第一届“我型我秀”获总冠军出道;凭借成名曲《北斗星的爱》获得全球华语榜中榜”年度传媒推荐大奖”等奖项;凭借专辑《明天过后》获得最受欢迎男歌手奖,获得北京流行音乐典礼11项提名;凭借发行的MIX-POP专辑《未·LIVE》销量打破IFPI三白金认证。

张杰的其他代表作品有《天下》、《勿忘心安》、《一路之下》、《这,就是爱》、《最美的太阳》、《他不懂》等。

6、林俊杰

林俊杰(JJLin),华语流行乐坛男歌手、词曲创作者、音乐制作人。

林俊杰的其他代表作品有《就是我》、《一千年以后》、《编号89757》、《曹操》、《小酒窝》、《她说》、《背对背拥抱》等。

7、薛之谦

薛之谦,1983年7月17日出生于上海,中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,毕业于格里昂酒店管理学院。

2005年因参加选秀节目《我型我秀》正式出道;凭借歌曲《认真的雪》获得极高的关注度;凭借专辑《你过得好吗》获得MusicRadio中国TOP排行榜内地年度最受欢迎男歌手奖;凭借专辑《意外》获得第21届东方风云榜颁奖最佳唱作人和音悦V榜年度盛典年度创作歌手奖。

薛之谦的其他代表作品有《演员》、《丑八怪》、《绅士》、《你还要我怎样》、《刚刚好》等。

8、萧敬腾

萧敬腾(JamHsiao),1华语流行男歌手、音乐创作人、演员。2008年6月发行首张个人专辑《萧敬腾同名专辑》正式出道发片首周即登上“G-MUSIC”与“五大金榜”双榜冠军。

9、杨宗纬

2007年,参加歌唱选秀节目《超级星光大道》出道。2008年1月,发行首张专辑《鸽子》;同年5月登上台北小巨蛋举行个人演唱会。2011年加盟环球音乐,同年8月发行由李宗盛制作的第二张个人专辑《原色》。

2013年3月29日,李宗盛制作的第三张个人专辑《初爱》推出;参加内地综艺节目《我是歌手》,获得总决赛第三名。同年7月成为MTVSESSIONS首位合作的华人歌手。

10、张艺兴

张艺兴,中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,韩国男子演唱组合EXO/EXO-M成员,在队内是主领舞、副主唱和乐器担当。

他的影视作品有《建军大业》、《老九门》、《相逢时节》等,音乐作品有《INEEDU》、《梦不落雨林》、《莲》等。