刺客信条英灵殿叛徒是谁

小鱼儿爱游戏ko

刺客信条:英灵殿》中叛徒是加林,理由如下:

1、和他聊天可以知道他的神启说最后会和索玛一起走上山巅,他房间里字条写着一山不容二虎。

2、从秘道可以发现有人用黄色颜料从秘道一路画到河边,在河边推测出当晚有人把自己的长船刷成黄色,调查三艘长船可以发现是加林的船。

《刺客信条:英灵殿》加林人物背景介绍

在《刺客信条:英灵殿》中的一个叫做背叛的恶臭前置任务中,玩家得以认识加林这一角色,玩家将在包括他在内的三位中选出一位背叛者。

对诺斯与丹麦异教者来说,预言是一件十分严肃的事。然而加林是那种连早饭吃什么都要找先知问一问的家伙。对战斗与政治的精通,令他成为了剑桥的索玛强有力的盟友。不过要等到他没有乱啃魔法蘑菇、与大雨中的水洼聊天的时候,他才能发挥正常水平。