泰国最火的腐剧2022年

猴猴聊娱乐

2022年泰国最火的腐剧如下:

1、一年生

一年生可以说是泰国腐剧当中最为火的一个了,从2016年上映开始到现在依然有着非常高的人气,在豆瓣评分上其评分更是高达8.9分,两个男主巴拉奇亚·鲁洛、皮拉瓦·山坡提拉也是帅得没边了。

2、窈窕淑男的日记

窈窕淑男的日记在泰国也是非常经典的可以说和一年生不相上下,并且还有喜剧色彩在其中,2个男同猪脚颜值也是相当惊人,整个故事情节也是非常有看点。

3、为爱所困

为爱所困在豆瓣上的评分为8.6分,在泰国腐剧中也是非常出名的一部,两个男主角都是颜值超高的小鲜肉。故事场景发生在星期五男校和邻近的星星女子修道院

4、醉后爱上你

醉后爱上你是教科书级别的男腐电视剧,什么吻戏/床戏场景那是相当之多,讲述的就是2个男主角在酒后发生了一夜情之后,便开始产生了爱恨纠葛,剧情也还有点虐,但也非常好看。

5、灰色彩虹

灰色彩虹的男主颜值那是相当之高,身材也是好的没话说,要身高有身高要肌肉也有肌肉,从第二集开始便开始“高能”起来,男主也是非常甜,一直暗恋着自己合租的男主。