生辰八字配纹身。

一九八八年农历十月二十一上午九点过出生,男,祖籍四川成都,出生地在四川广元市剑阁县。请问我命属什么?五行缺什么?该补什么?... 一九八八年农历十月二十一上午九点过出生,男,祖籍四川成都,出生地在四川广元市剑阁县。请问我命属什么?五行缺什么?该补什么? 展开
匿名用户
比    才    日元   印
乾造  戊    癸    戊    丁(日空午、未)
    辰    亥    子    巳 八字日柱中和偏弱,为人宽厚,实诚守信,心性聪明,思维比较灵活,逻辑性思维比较强,思想比较保守,对钱财比较重视,有时显得刻板死守,让人觉得憨厚老实,自尊心强。好面子,
年干比肩,祖上白手起家,父母兄弟辈家庭一般,一生受母亲的影响比较大,与母亲缘分比较深,多的母亲之力,4岁到14岁行财运,这段期间不太理想,14岁到24岁行比肩官杀运,虽然有点不顺,但还可以,24岁到34岁行官杀运 ,压力较大,最近几年07年到11年流年财官为忌,不太理想,12年流年比肩喜用,还可以,五行水旺土弱,补火土,忌金水,木。
匿名用户
你很迷信啊?最好不要这么迷信。纹身和五行根本没有什么关联。不过你这么迷信的话,你去纹身店纹身的时候问老板,你适合纹那一种,还有纹在那个地方。老板会帮你设计的。