舒淇终于换发型了!减龄装扮让人眼前一亮,这模样真的有43岁吗

青琉璃17
说起舒淇想必大家都挺熟悉的吧!她刚出道不久时便获得了香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项大奖。后来也从从《风云》到《美人草》这一路的过程中,舒淇彻底摆脱了“脱星”的称号,成为了一名演技派女星。并且在很多人眼中,舒淇都是极美的,是那种让人欣赏的美。如今的她已经43的她换了款发型后竟依旧美如少女,太厉害了~

这个就是近期舒淇现身时的新造型了,实力抢镜的就是她这顶发型了,两边的发尾恰好的到下巴边,不仅显脸瘦还将她修饰得更加的完美,并且一抹大红唇也将她那韵味十足感给展现出来,在灯光的照射下皮肤更是白到发光,真的是太美了~

再看下这个镜头,前短后长的发型也将她散发出一股也野性的美,并且这次她的穿着也非常的大胆,上身穿着一件吊带的服饰,也是将她那深凹的锁骨给展现出来。并且脖子再挂着一条蓝色的项链,看起来非常的华丽高贵。

露肚脐也尽显出小性感,下身再搭配着一条黑色的皮质裤子,宽松的版型也非常的遮肉显瘦,手里再拿着一款包包也将她显得高级不少。行走在路上也非常的带风,不得不说这样舒淇范造型还真是让人眼前一亮,瞬间嫩出少女感,一点都不像43岁的人,真是太有范了~

一袭黑色的裙装也是将她自身那股女神的气息给展现出来,扎起发型留出几根发丝也是完美的将她的脸型给修饰得十分的精致,并且一抹红唇也将她这一身的韵味给展现出来,裙脖间还系着一条白色的系带也为她这一身增添色彩气息,双手叉腰的姿势也将他显得霸气感十足。