dota AI打什么指令电脑和你的金钱经验一样(平时电脑双倍)

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

dota AI电脑和玩家的金钱经验一样的指令为:-APNENG。

选英雄时可以输入以下指令:

-normal/regular,没有bai模式

-ap/allpick,玩家可以都可以选du双方酒zhi馆里的英雄。

-ar/allrandom,玩家从双方的酒馆里随机选择英dao雄。

-tr/teamrandom,玩家从己方的酒馆里随机选择英雄。

-mr/moderandom,从以上4种模式中随机选择一种模式。

扩展资料:

dota ai的刷钱技巧:

首先介绍的是第一个类型选择farm快的英雄并且另类加点(这类加点方式只应对于电脑不适合与人进行游戏)。远程英雄的典型有黑暗游戏,月之骑士。

以月之骑士为例由于光环可以提供额外攻击力,而弹射可以帮助速度刷兵。所以在ai模式甚至可以放弃月光(当然这只是思路的一种)。而黑暗游侠也可以抛弃传统的主冰箭选择光环和黄点的打法。只要每一路保持势均力敌的程度,还是有足够的farm时间的。而且此类英雄只要装备和等级起来了farm会越来越简单。

第二类是打野出点金手的打法,有的英雄由于技能优势可以出门直接奔野怪打野,典型的如军团指挥官和食尸鬼。而ai模式电脑在对线形式明朗的情况下不会主动gank。所以相比于和玩家,ai模式下打野更加稳妥(不排除因为人品偶然撞到的)。

而点金手这个装备也是为了帮助玩家更快地打野发展经济而设计的。在无意外的情况下20多分钟应该可以拿出满意的装备。

风林网络手游平台
SOLO:即单挑1V1,一般输入命令为-apomnpdu;
AP: 可选所有英雄
OM:仅中路出兵
NP:禁止神符
DU:可以选择相同英雄
两位玩家分别选择天灾近卫势力,其余4个空位用电脑填充,使得开始的钱是853;开始输入命令双方玩家输入-ROLL;ROLL出来的数字较大者先选择英雄,选择完英雄后双方在中路展开对决,期间禁止换路或者打野(如果有魅惑魔女,圣骑士等英雄可以招野,但不得杀死任何野怪)。期间禁止用小鸡或者乌鸦运运空魔瓶到泉水补充。
胜负判定规则为二塔三杀,即如果一方的人头数达到3个或者推掉另一方中路的外塔中塔即判定胜利。
    • 福利app
    • 代理申请