点击运行运行DOTA2就会弹出STEAM界面

哪位大神有DOTA2激活过的账号,我一直玩单机,可现在一点运行就会弹出STEAM的界面,我想试一下是不是没有激活码的问题,因为原来就可以玩,如果有办法解决就更好了。这都三... 哪位大神有DOTA2激活过的账号,我一直玩单机,可现在一点运行就会弹出STEAM的界面,我想试一下是不是没有激活码的问题,因为原来就可以玩,如果有办法解决就更好了。这都三天没玩了,心里跟猫抓一样,救命啊。。绝对不会对号有任何非分之想。如果可以登录我就电脑一直待机不在关了。谢谢,谢谢啦 展开
p523986334
玩单机不要先有激活码才能玩的么
追问
我是通过控制台玩的,就是没用激活码
追答
现在可能是针对这种行为出的措施吧,=公测或别的大神想办法吧.