魔兽争霸3冰封王座不死族最后一关战役如何过

血精灵和尤迪安和美人鱼把我压住打,守住基地都十分吃力,根本没有剩余力量进攻其余3个塔,如何过关,求老手指点下。。。... 血精灵和尤迪安和美人鱼把我压住打,守住基地都十分吃力,根本没有剩余力量进攻其余3个塔,如何过关,求老手指点下。。。 展开
有个无脑打法,就是单兵种,就是纯毁灭。一个死骑带一队毁灭。见神杀神,见佛杀佛。对方什么减速,心灵火,什么召唤水人,龙卷风,冰罩子,召唤小怪,通通吸干净。
开打的时候小强上去吃伤害,中排毁灭秒伊利丹,后排死骑徘徊奶残血毁灭。伊利丹死了先杀男娜迦,然后随便切,屡试不爽。
我的死骑前几关收集的都是回蓝装备和撑蓝装备,所以是个强力奶,大便随便丢。我的小强集齐了3个指环,外加自己的尖刺防御,一共20甲。顶着对面大部队放虫群回血,伊利丹一票人砍我小强也要砍10来秒。
这个阵容特别无脑,就是纯毁灭+2个英雄,其他什么部队都不用,刚正面一点都不虚,就看自己怎么把握时机把对方家打残了
百度网友580c831
开局就去打血精灵,打完之后就守着尤迪安来拿塔,当渔夫就行了了,前期出绞肉车,打死一波尤迪安之后就去灭娜迦,娜迦在右下角,小强顶伤害,拿下娜迦之后就开始把兵换冰龙,接着就是拿下其他两个塔,再开始做通灵塔困住尤迪,安,需要一直用农民修,四个就够了。(尤迪安没有外面矿之后会变成光杆司令,引诱进去之后封口子,建议右边的石塔位置)最后就是慢慢拉兵出来打,英雄正面清兵,冰龙偷建筑,慢慢磨。。。只是占领四个石塔,已经满足不了我了。。。这种玩法建议普通难度。
匿名用户
老鸟