男生对女生A说自己喜欢女生B意味着什么?

我是初二的,喜欢一个内向偏闷骚性男生[岂码我这么认为],他和我在一个小组,从我开始喜欢他就开始在QQ上聊,还算聊的开,可每次都是我主动。在现实中我和他却没有QQ上聊的多。... 我是初二的,喜欢一个内向偏闷骚性男生[岂码我这么
认为],他和我在一个小组,从我开始喜欢他就开始在QQ上聊,还算聊的开,可每次都是我主动。在现实中我和他却没有QQ上聊的多。昨天无意中得知他喜欢一位女生。从小学二年级就认识。不过现在不在一个学校。说着说着他就问我是不是吃醋了?这是什么情况啊!?我该怎么办?我希望他喜欢我啊。可是我条件不好,比较胖也不好看。他又是天平座有点外貌协会的赶脚。请大家帮帮我!再说一下学习状况吧。班里四十个人 。我第一。他第十二[男生里学习最好}。另外。如果是说教的话 。就算了。我自己可以把握住的。请大家帮我!谢谢!
瑞连枝定女
你好!
在试探你是不是喜欢他,其实你还没有证实他喜欢那个女孩,你大可以跟他说你吃醋了,可以开玩笑的说,是真是假他就会去猜了,否则他不会转而问你吃醋了没,越猜就越关注你,或者不是那种死心塌地的喜欢,而是会一直围绕那个女孩谈的,渐渐就越来越喜欢你了。
另外我觉得他不一定喜欢传言的那个女孩
如有疑问,请追问。
YGRHONE
他在试探你是不是喜欢他,其实你还没有证实他喜欢那个女孩,你大可以跟他说你吃醋了,可以开玩笑的说,是真是假他就会去猜了,越猜就越关注你,渐渐就越来越喜欢你了。
另外我觉得他不一定喜欢传言的那个女孩,或者不是那种死心塌地的喜欢,否则他不会转而问你吃醋了没,而是会一直围绕那个女孩谈的。他对你是有意思的
追问
从我和他的谈话中,还是可以看出他真的喜欢那个女孩的。只不过,他就是这样一谈到敏感话题,就开始转移话题了。。谢谢你
shkede
1,你有些自做多情
2,他只是有点崇拜你,因为你学习好
3,你也知道他是外貌协会的赶脚,他并没有喜欢你,只是碍于面子在和聊聊罢了。
4,他问你吃醋的话,也不过逗你玩。
5,有缘千里来相会,无缘对面不相识,他如果喜欢早就开始追你了,至今没有行动,你还不明白?
6,你很聪明,知道该怎么做的
追问
谢谢,不过他比较内向啊!不过他说他喜欢那个女生是什么意思啊?是不是我太执着了?
追答
1,和你说喜欢那个女孩子,是一种暗示吧,怕伤到你
2,你够执着
3,你暗恋他许久了,可是事与愿违,他也许很木纳,也许并不喜欢你的人
4,你也不要太往心里去,这个要看缘分的!有缘千里来相会,无缘对面不相识!
合思雨O6
他应该是喜欢你的,他也知道你喜欢他,不然不会问你是不是吃醋了。你说你胖也不好看,但是萝卜白菜各有所爱,也许在他眼中你就是最美的。
追问
谢谢你 。可是二楼也说了,他可能只是逗逗我。那他为什么要说他喜欢女生B呀?
追答
看你会不会吃醋啊,如果你表示出了醋意,他就确定你喜欢他啦,你学习那么好,你是有优势的。
Jaktensunny
也许他是在为了看A的反应(就是醉翁之意不在酒),也许是把A当做红颜知己
追问
谢谢你!不过吃醋的问题,他只问了两次。是不是我太敏感了?
追答
问两次就说明他注意到了,你自己如果喜欢他就come on吧,没啥大不了的