网上订车票用什么软件

ray说休闲

网上买车票的软件如下:

1、《12306官方版》。作为一款官方正版推出的购买火车票的软件,安全度以及真实性绝对是可以保障的。各位可以在该软件上查询列车时刻、完成预定购买、改签以及退票等多项内容,几乎能够在软件中完成关于火车票的一切事宜,不需要你再去火车票来回奔波购买。

2、《飞猪旅行》。该软件所包含的功能内容非常全面,几乎可以对你的出行进行全程式包揽。比如在这里你可以购买汽车票、火车票、船票以及机票等,还可以挑选跟团游或者自驾游,全国各地的景点门票都能够轻松买入,退改皆无忧。

3、《巴巴快巴》。这款软件会让你的公路出行更加方便,最专业的车站查询以及购票系统会让你的乘车无比简单,你只管出行,其余的都可放心交给它。哪怕离发车只剩半个小时的时间,只要还有座位你就能在软件中立马买入上车。

4、《携程旅行》。携程在手,说走就走,携程旅行是款集齐了订车票、酒店住宿、旅游景点门票等多功能的旅游平台。用户在软件中可以查看到车票的实时价格,购买来回车程的车票更方便,还可以预定景点门票。

5、《高铁管家》。智能购票就选高铁管家,软件采用了更加智能更加优化的购票方式,根据用户的出行目的地和时间,为用户推荐性价比最高或是耗时最少的出行方式,当没有车票的时候还可以提供换站购票的方式。