谈过无数次网恋的男生也会变的冷漠吗?

芒杪皮游05218
谈过无数次恋爱的男生也会变得冷漠吗?遇到这样的情况应该具体情况具体分析,这因人而异。
一,看过无数次网恋的男生,应该不会冷么?如果是他是一个天生的乐天派,是一个性格特别开朗的人,是一个特别快乐的人,他虽然他无数次网恋,但是他不会因为谈过这么多的来练练而变成冷漠,应该更会积极的面对生活,应该能正确的对待这些事情,所以如果是他的性格使然,所以这样的人应该看问题看得很淡,他就是一个快乐的性格,所以不会冷么?工会积极热情极面对生活。
二,如果这个男生本身就是一个能力相对来说比较差一点,而且处理问题也不会怎么样去处理?甚至说就是一个妈宝男,如果遇到这样的问题的话,就有可能会出现冷漠,因为他不会处理问题,一切问题都是在她妈那里给他做决定,所以他做不了这决定,无论是成与败,都是要听他妈妈,所以这样的妈宝男可能会慢慢的对这样的问题不会处理,时间久了以后可能就会比较郁闷,也比较抑郁,有可能就会变成冷漠。
三,如果这个男生本身就是一个比较冷漠的一个性格,说了是他无数次谈过网恋,还是一次谈过网恋,他就是一个冷漠的性格,所以这与他网恋没有关系,他就本身就是一个冷漠的性格。
四,冷漠和冷静不是一个概念,如果是他出事比较稳重,比较老练,比较冷静,这样的人就是一个很成熟的一个男生,他这可能与他的网恋的次数没有关系,本身就是一个老练重的人,处理问题就比较成熟,所以这不是他的冷漠,是他的冷静和成熟。
五,一个人的冷漠与不冷漠,与他谈过无数次网恋,没有太大的关系,这与他其他的事情有关系,可能与他平时的为人处世或者工作中遇到一些不愉快的事情比较多,或者是家庭方面遇到事情比较多,所以时间久了以后形成了一个冷漠的性格,也有可能无数次的网恋没有成功的让他自己对这个问题也看的比较淡了,也可能就是变异了,有可能出现冷漠,这是因人而异的与他自己处理问题的方式方法。
总之,一个人的冷漠与她的恋爱观有关,那与他成长的环境成长的性格与他的家教家风和社会关系还有工作环境有关,所以这个冷漠不单单是无数次的网恋,也可能其它原因造成的冷漠,如果一个人不是一个冷漠的性格,是一个乐天派,就是一个积极向上的人,无论遇到什么困难,都是积极的,面对可能就不会是变成冷漠,反而会越战越勇,越挫越勇,越勇越勇,个很成熟练,稳重能力很强的一个人,所以,无论遇到什么情况,真是因人而异,不是一概而论的。
小半粒氟西汀DH
不知道大家在恋爱的时候有没有这样的感觉,尤其是两个人恋爱时间比较长的时候,彼此之间变得越来越冷漠了,这种冷漠会让自己对这段感情产生怀疑,甚至是 疑问,这是自己想要的感情吗?可能有朋友会说,谁恋爱时间长了还不都一样,不可能总处于热恋期吧,这么说其实没有错,但是这种说法,并不能说谈恋爱时间长了彼此之间就要变得冷漠,可能恋爱时间长了会变得平淡,但绝对不该有冷漠存在。

是什么原因让两个恋爱的人变得冷漠呢,可能是彼此之间没有了新鲜感,但这也不是让两个人的关系变成了冷漠的借口,谈恋爱两个人的关系变得冷漠,如果处理得不好,就有可能让两个人的感情画上句号,可能会有人质疑,不会有这么严重吧,毕竟两个人谈恋爱的时间长了,应该更加了解彼此,如果这么想就错了,也许是越来越不了解彼此,才会出现冷漠的现象,如果彼此互相了解,最多也是平淡的生活罢了。

那么有没有什么办法防止让冷漠现象的出现呢,自然是有了,之所以会让彼此之间产生冷漠,更多的是不再关心对方了,那么为什么会出现这种不再关心对方的现象呢,有两种可能吧,一是感觉对方百分之百会跟随自己,不管自己如何对待对方,这么想的人,可能自己过于自信了,除非自己真有这个本事,如果没有还是别有这样的想法好。二是,心有所属,可能自己的心里有了别人或者自己感觉另一半各个地方都不如人意,这个时候看到对方更多的是缺点而非优点,也许这个时期和刚开始谈恋爱时候正好相反,刚开始谈恋爱的时候,两个人彼此只看对方的优点,也许看什么都是自己喜欢的,时间长了,优点被淡忘,只看到对方的缺点,慢慢地可能会出现自己讨厌对方的感觉,于是不关心对方就出现了。

那么想尽量不出现这种情况,我们就要在平时过关心彼此,并不是两个人确定恋爱关系就不用关心彼此了,除此之外我们也要多看对方的优点,毕竟自己当初喜欢对方还是从对方的优点开始喜欢的吧,所以我们要多看对方的优点,即便是讨厌对方缺点,想让对方改正,完全可以在两个人交流的时候说出来,别指望自己说一次对方就能改正,也许在对方看来并不是缺点呢。
OK杨媚
知道合伙人互联网行家

有可能的哦,因为也可能被伤害到了,也可能是不想再这样下去了