一个外国人男的唱的节奏慢的适合在婚礼上放的歌,高潮部分唱的是i love you(高潮部分不是只有这一句话)

(这首歌是我在婚礼上听到的)求高手告诉一下这是什么歌?谢谢了... (这首歌是我在婚礼上听到的)求高手告诉一下这是什么歌?谢谢了 展开
basun08
mark terenzi - love to be loved by you 这首歌曲是mark terenzi 亲笔写给妻子Sarah Connor的歌曲。婚礼在西班牙的海边举行,德国电视台全线直播。在婚礼仪式之前MarcEric 特别在海边弹着钢琴当着众人对即将成为自己妻子的Sarah
演唱秘密写好的新歌《Love to be loved by you》。在场的许多人都被听哭,Sarah 也流下了幸福的泪水。
快乐幸福小西瓜
WestLife的Beautiful In White “ So as long as I live I love you,Will have and hold you ”就是高潮部分歌词
Pretender丶末
Stewart Mac - I Love You