收藏整套人民币能升值么?

假如有第三四五套人民币,后四位同号,有收藏价值么?升值空间会有多大?... 假如有第三四五套人民币,后四位同号,有收藏价值么?升值空间会有多大? 展开
匿名用户
有 三套人民币就是最好的例子
序号---面值---------------名称---------------------------------全品价
01-----壹角-----1960年教育与生产劳动相结合(枣红)-------------1180
02-----壹角-----1962年教育与生产劳动相结合(背绿)--------------650
03-----壹角-----1962年教育与生产劳动相结合(背绿水印)--------10000
04-----壹角-----1962年教育与生产劳动相结合(凸版水印红三马)------16
05-----壹角-----1962年教育与生产劳动相结合(凸版红二罗马)-------12
06-----壹角-----1962年教育与生产劳动相结合(红三罗马)------------8
07-----壹角-----1962年教育与生产劳动相结合(红二罗马)------------6
08-----壹角-----1962年教育与生产劳动相结合 (l蓝三罗马)------------2
09-----壹角-----1962年教育与生产劳动相结合(蓝二罗马)------------2
10-----贰角-----1962年长江大桥(凸版三罗马)---------------------20
11-----贰角-----1962年长江大桥(三罗马)--------------------------2
12-----贰角-----1962年长江大桥(二罗马)--------------------------2
13-----伍角-----1972年纺织女工(凸版水印)-----------------------12
14-----伍角-----1972年纺织女工(平版水印)-----------------------31
15-----伍角-----1972年纺织女工(平版)----------------------------7
16-----壹圆-----1960年女拖拉机手(三罗马)------------------------8
17-----壹圆-----1960年女拖拉机手(二罗马)------------------------7
18-----壹圆-----1960年女拖拉机手(古币水印)--------------------120
19-----贰圆-----1960年车床工人(五星水印)-----------------------228
20-----贰圆-----1960年车床工人(古币水印)----------------------320
21-----伍圆-----1960年炼钢工人(三罗马)-------------------------42
22-----伍圆-----1960年炼钢工人(二罗马)-------------------------40
23-----拾圆-----1965年人民代表步出大会堂(三罗马)---------------32
24-----拾圆-----1965年人民代表步出大会堂(二罗马)---------------30
25-----壹分-----1953年汽车(无号二罗马)--------------------------
26-----壹分-----1953年汽车(无号三罗马)--------------------------
27-----贰分-----1953年飞机(无号三罗马)--------------------------
28-----伍分-----1953年轮船(无号三罗马)--------------------------1.8
匿名用户
能的,第一套人民币现在压迫66万了