求一部动画

三个女孩的主打色分别为黑,白,红,用卡片在战斗。第一个用的是剑,是孤儿,第二个用的是双截棍,是千金大小姐,第三个用的是弓箭,有一个哥哥,但在一次灾难中哥哥死了。急求这部动... 三个女孩的主打色分别为黑,白,红,用卡片在战斗。第一个用的是剑,是孤儿,第二个用的是双截棍,是千金大小姐,第三个用的是弓箭,有一个哥哥,但在一次灾难中哥哥死了。
急求这部动漫
有一个反派是粉色还是金色的头发,为了给哥哥复仇和她们作对。她可以从自己的头发中拿出各种东西
霜很幸福

《神圣十月》

      城市里连续发生着不可思议的奇怪事件,还有为解决事件聚集起来的拥有特殊力量的少女侦 探们聚集到一起:修道院里的十四岁孤儿叶山小十乃、身为影视偶像的白藤菜月以及前世的噩梦所缠绕的迷样少女圣三咲。想要审判污秽现有世界的人,想要保护现有世界的人,谁代表正义?谁又代表邪恶?小十乃与失忆少年相遇的那刻,命运的齿轮已经开始转动,新生?毁灭?还是不可知的未来? 三位少女所面对的将是决定人类存亡的命运……

萝莉侦探团

叶山小十乃/黑萝莉

       中学2年级,成绩糟糕,只擅长音乐和美术课。虽然平时有点呆呆的样子,不过在战斗时却有出类拔萃的领导力。自小便被父母舍弃,失去了遇见约舒华之前的记忆。由修道士约舒华养大。为了寻找双亲而成为侦探,后来从约舒华口中得知阿修就是自己的父亲,也在那时恢复记忆,而约舒华也是自己的叔叔。喜欢甜食。剑使者(塔罗牌中的:审判)喜欢尤安。

白藤莱月/白萝莉

       中学2年级,少女侦探团的第二名成员,双截棍使者(塔罗牌中的:月亮)。看上去很稳重

  ,其实是个机械狂人。白藤财团的千金小姐出身,从小便在艺能界活跃,接受了精英教育,因此和其他同学的价值观差异很大,也由此在班上难以溶入同学们的圈子。但却和小十乃相处地十分融洽,极为喜欢小十乃。也有着冷酷的一面,偶尔和三咲发生冲突。喜欢帝猎宾。

圣三咲/红萝莉

       特招生,成绩优秀,弓使者(塔罗牌中的:力量)。侦探团里的最后一名成员,也是最能干的一个。外貌美丽也很酷,不论是同性还是异性都很有人气。性格方面有点孤僻,经常会和小十乃她们分开行动。目的是找到死神。因为在前世恋人的生命到了尽头被死神带走,所以希望求死神杀了自己,这样就能见到恋人。精通各种野外求生术,几乎所有野味都吃过。后来也渐渐融入了大家的圈子。

资料来自http://baike.baidu.com/view/666900.htm