solo歌手是什么意思

壤登婧D

潮潮xii

solo歌手是指单人出道的歌手,或者是从团体中自己分离出来创作的歌手。

SOLO是一个英文单词,中文意为独唱,独奏,单独飞行,单独表演等意。

韩国solo歌手:

1、张根硕

张根硕,1987年9月26日出生于韩国首尔,韩国男演员、歌手、主持人。汉阳大学硕博连读、汉阳大学慈善教授。1997年,张根硕出演HBS情景喜剧《幸福也贩卖》。

2、G-DRAGON

G-DRAGON(权志龙、권지용),1988年8月18日出生于韩国首尔,韩国男歌手,男子演唱组合BIGBANG队长,所属经纪公司YG Entertainment词曲制作人。

3、金钟国

金钟国(김종국 ,Kim Jong Kook),1976年4月25日出生在韩国京畿道安养市。韩国歌手,主持人,韩国男子组合Turbo主唱。

4、张贤胜

张贤胜(장현승,Jang Hyun Seung),1989年9月3日在韩国出生,韩国男歌手。2009年加入韩国CUBE娱乐公司。

5、金在中

金在中(Kim Jae Joong),原名“韩在俊”。1986年1月26日出生于韩国忠清南道公州市,是兼具歌手、演员、词曲制作人、设计师、舞台导演的多重身份艺人。

Devilwait

现在网络上有很多solo歌手,这个意思是说,独唱歌手也就是说他个人的唱功是非常不错的,而且不需要其他人员的辅助,可以唱低音中音,高音可以在各个音域去拓展,而且可以唱各种类型的歌曲,现在有很多这样的歌曲,以及歌手例如歌手华晨宇,他的歌唱功底相对来说也是非常不错的,所以华晨宇出新歌的时候,他的专辑上都会标出一些solo歌手的标注,同时也会在他的光碟上,或者是嗯,音集上出现一些,创作型歌手的词汇
Mandy_琰
solo歌手是以个体出道的歌手
或者是团里的某个成员出个人单曲或专辑,暂时以个体进行活动,但没有退团。
团队里某个成员的单独舞台也可称为solo

满意请采纳~
SLUTBOTTOMK
在韩国就是不以组合出道的歌手。参加任何节目都是一个人的歌手。中国基本都算是SOLO歌手吧,组合做不下去。