上古卷轴5中玩着玩着就莱迪亚不见了,如何找回?

没有死,用控制台也叫不回来,不要跟我说什么在家里等着我,换一个伙伴什么的,找不到就是找不到,一个跟了很久的跟班是有感情的~... 没有死,用控制台也叫不回来,不要跟我说什么在家里等着我,换一个伙伴什么的,找不到就是找不到,一个跟了很久的跟班是有感情的~ 展开
takemyhandyeah

方法如下:

你要想招莱迪亚做随从,首先就要确定你已经成为了雪漫的男爵,如果你没买房子的话进入龙绡宫往右一摆头就看见他了,如果你买了房子的话她就在你房子二楼卧室。

莱迪亚,Lydia介绍:

招募条件:成为雪漫城男爵

招募地点:雪漫城,龙霄宫

备注:可结婚,可加入刀锋战士会,可做管家

特点:当50级时,她会有100的格挡、重甲和单手武器,98的箭术,72的双手武器。
如果你没有购买风宅,那么她会住在龙霄宫。

种族/性别:诺德人/女

类型:单手剑盾战士

等级:PC*1(10-50)

最高技能值:
箭术 98;格挡 100;重甲 100;单手 100;双手 72

技能点:无

推荐装备:单手,重甲,盾,弓

死亡类型:可杀死

道德:任何犯罪活动

训练师:否

零浪費
你用prid a2c94,然后moveto player不行?
不行就是莱迪亚挂掉了。
或者用这个:player.placeatme a2c8e
追问
用a2c94控制台提示complied script not saved ,     player.placeatme a2c8e是干什么的呢?
追答
也是在主角的旁边召唤代码指向的生物,不过和moveto player的原理不一样。一般用这个召怪,龙啊,巨人啊什么的。
gzmilkgirl
是不是被吸血鬼变为随从,然后又被守卫杀了变为灰烬,灰烬是不能复活的哦!