怎么到四川现代职业学院

成雅高速怎么到四川现代职业学院?该怎么走呢?从成都出发,该怎么走?请知道的给说说。谢谢!... 成雅高速怎么到四川现代职业学院?该怎么走呢?从成都出发,该怎么走?请知道的给说说。谢谢! 展开
匿名用户
“现代”指南乘车路线:1.火车北站 乘坐16、99路公交车到火车南站,转乘816路公交车。2.五桂桥客运站 乘坐304路公交车到火车南站,转乘816路公交车。3.火车南站 乘坐816路公交车,到“四川现代职业学院”站。4.金沙车站 乘坐“金沙—黄龙溪”公交车,到“四川现代职业学院”站。5.双流客运中心 乘坐828、825B、808路公交车,到“四川现代职业学院”站。6.华阳中心车站 乘坐828、825B、808路公交车,到“四川现代职业学院”站。 地址:成都市西南航空港华创路1号 邮编:610207