好麻烦哦英文怎么说

慧圆教育
问题一:你有什么麻烦吗英语怎么说 what‘s the matter with you?
很高兴回答您的问题。请采纳

问题二:"麻烦你真是不好意思"用英文怎么说啊 I ma sorry to bother you.

问题三:我认为那很麻烦英语 我认为那很麻烦

I think that's going to make a hard time for us.

问题四:请问“给你带来的麻烦真的很抱歉”英语怎么讲? 给你带来的麻烦真的很抱歉是Bring to you the trouble really sorry
麻烦到你对不起是I a激 sorry to trouble you
希望你能采用,谢谢

问题五:希望这个不好给你造成麻烦.英语怎么说 其它几个回答把hope或者wish放开头在语法上是不恰当的
正规的回答应该这样
Hopefully this won't bring you any trouble

问题六:很简单用英文是so easy 很麻烦 用英文是什么 so difficult

问题七:不好意思,打扰到你了.如何用英语表达 不好意思,打扰到你了.1 Excuse me / Sorry to trouble you (事先说的)

2 Sorry to have troubled you (事後说的)