什么星座的女生最难追

漠北以北G
命理达人

射 手 座
射手女的魅力那是不用说的,长得好看,气质又好,一大群人中也是脱颖而出。当然了,射手女很傲气,对于大多数男生都看不上,毕竟追求她们的人太多了,怎么着也要选一个更好的。所以,追求射手女一定要讲究方法,首先不能像追其他女生那样,死缠烂打,被拒绝了还要强求,要在不经意间让射手女记住你。然后释放魅力,吸引射手女主动,拉近两个人的距离,接着就看你的人品和情调了,要让射手女感觉到你的真心实意,你的爱和温暖。射手女虽然很难相处,非常难追,但是只要打开了她们的心扉,就会对你特别坦诚,所以,坚持是最重要的。

金 牛 座
金牛女是非常固执的,也非常现实,从这两个特点中就能看出来金牛女有多难追了。金牛女很注重现实,她们自己就不是玩虚的那种人,同样,也不喜欢那样的男生,所以,对待金牛女,你首先就不能很浮躁,要给她们踏实的感觉。而且金牛女不是那种会被一两个小浪漫打动的人,她们更看实际,生活中的小动作要比浪漫来的加分。众所周知,金牛女是非常有主见的女生,无论什么时候,都不会全听别人说什么做什么,在爱情中也是如此。

金牛女有自己的择偶目标和标准,她们的眼光也很高,让很多男生觉得金牛女难追的原因之一,就在于短暂的付出根本不会让她们心动。这是当然,像金牛女这种眼光很准的女生,都是会在慢慢的相处中考验一个人,去看一个人的真心和人品,品味和情调,只有全符合了,才会心动。

双 子 座
双子女活泼的性格很受男生喜欢,而且大方随意,和异性话题很多,身边的追求者也相当多。不过追求的人虽然多,双子女却不是那么容易动心的,相反,十分难追。双子女是特别的能折腾,性子也变化多端,让追求者摸不透,也不知道她们究竟喜欢什么样的男生。其实,双子女的要求并不是特别高,她们生性活泼好动,喜欢有情调有品位的,如果过于死板,双子女会被憋死。

当然了,无论哪个女生,都喜欢人品好的,待人有礼,斯斯文文的男孩子,这样的人温柔有爱,最是可爱。其实,总结起来,只要你坚持真心,双子女就会注意到你。
测测星座运势
8000名在线星座塔罗师在线解答星座问题,包括星座工具、神秘学工具、星座运势、测试报告等内容,20种个人星盘自由使用;根据星盘变化给你专属的个人运势;在线提问塔罗、星座骰子、星盘秒获专业回复
星座分为四象,使用水、火、土、风来代表,分别是:水象星座、火象星座、土象星座、风象星座。如需了解星座相关知识,推荐使用测测星座工具。【了解更多星座心理内容】

星座分四象,古代西方占星师认为水、火、土、风四大元素构成生物界的物体,并衍生万物。土地给我们养分,火给我们温暖,风让我们呼吸,水则是我们的血液。人类能够生存,全赖于这四大元素。水、火、土、风这四大元素就构成了星座四象。
十二星座系属星分属如下:
1、火象星座:白羊座、狮子座、射手座。
2、土象星座:摩羯座、金牛座、处女座。
3、风象星座:天秤座、水瓶座、双子座。
4、水象星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座。

想要了解更多关于星座的相关信息,推荐使用测测app。测测汇聚了大批心理学爱好者和星座文化爱好者,彼此互相交流,互相疗愈。同时也有众多专业的星座达人和心理达人,实时在线解答情感问题,完成心理疏导。专业的星盘会给用户带去更多的便捷服务,让用户能灵活的进行设置。无论用户是什么星座,在这里都可以进行测试,让用户能免费的使用星盘的星座信息。