侠盗猎车手圣安地列斯没任务

为什么我过了托雷诺的末班机任务后就没任务了,w和z都做完了... 为什么我过了托雷诺的末班机任务后就没任务了,w和z都做完了 展开
鹰志说生活

原因如下:

1、你的游戏安装目录里的游戏任务文件TEXT文件出错,这种情况建议重新安装或者教别人把对方的TEXT文件发给你。

2、你的任务已经完成了。

3、你的游戏有问题或者你没找到任务接受点。

游戏设定

游戏的背景多是设定在模仿美国各城市的虚构地点,游戏主要着重在开放世界的设定上,玩者可自由决定任务进行的时间和方式来推动故事剧情,此外也有许多附加任务可供选择。游戏结合了动作冒险、驾驶、第三人称射击等要素,也有少量的角色扮演、匿踪和竞速成分。

该系列也因其超高的自由度和多样的玩法而闻名。游戏中包含大量嘲讽美国文化及其社会现象的内容,游戏中的色情暴力内容同样也引起诸多争议。系列中登场的多位主角都企图在这个虚构的犯罪世界中提升自己威望,但他们的动机在每部作品中都不尽相同。

骑机车的小煤球

楼主你好,做完主线任务不显示其他任务有下面几种情况:

  1. 可能是游戏不完整,导致任务做完一半不显示。

  2. 可能是支线任务未做全。

  3. 可能是下一个任务的激活方式是打来电话。

所以楼主在确定游戏是完整版的前提下,可以在地图上多找找有没有特殊图标,有没有做完其他支线任务,也可以在地图上多跑跑,可能会有电话打来。建议楼主在地图上不显示任务时不要开车,应为开车时是不会接到电话的,这样下一个任务就不会激活。

纯手打,还希望楼主能采纳我为满意回答。希望能帮到你,祝游戏愉快。

P.S.实在地图上没有任务就给我发私信吧,存档给我我帮你。

追问
把邮箱给我,我发给你帮我看看行吗
追答
785515941@qq.com。。。10分钟后。。。楼主咋还没发来?
荆蝶束香春
有个疯狗多克跳楼任务你应该没做。做完了就有别的任务了。
抢劫金库任务是支线,可以不做。如果你拿到了钥匙卡吴子会打电话给你,就可以做了。
钥匙卡拿到的方法是每天穿着紧身衣和赌场女友XXOO,好感度高了就会给你了。
另外,驾校任务不影响主线,要完成完成度也只要全铜就行了。
sun1273261553
你开车转转,兜兜风,然后主角的电话就会响了,按TAB接,稍等一会就有任务了。
应骏化宇达
抢完地盘,还有。是去墓地干几个人吧忘了。往后会被警察抓到农业区做任务,先去一个木屋里干个人,周围有守卫。杀了他后要用相机照他的尸体