发现老婆出轨怎么办?

番番番番瘸
1、先按捺住情绪,不要急着发火或者当面对质。
2、自己核实匿名短信的真实性,可以通过观察你老婆的日常生活,旁敲侧击问一下。
3、如果只是有人恶作剧,短信内容是假的,就当无事发生。
4、如果真的出轨了,就要跟对方好好谈一下,为什么出轨?是没有感情了?还是图一时新鲜?
5、如果是没有感情了就离婚,对方是过错方,法院判决会从照顾无过错方考虑,在财产分割和子女问题上有一定倾斜。
6、如果对方只是图一时新鲜,有回归家庭的打算,这时就要看你自己,是否愿意接受。
摆渡灵魂挥手间

看你是否还想继续自己的婚姻,想过就原谅对方,不想过就离婚,在寻找自己的幸福生活!