QQ飞车点券我在商城购买东西怎么买不了?

吃吃喝莫吃亏9728

QQ飞车点券我在商城购买东西怎么买不了?

1.点券不能购买QB道具和需要混合支付道具。
2.可能由于系统/网路卡了,重新登陆一下就好了

点券在qq飞车商城哪个专区购买东西?

Q币专区,购买时点选“点券支付”就可以用消费券和点券购买了

QQ飞车商城购买流水

你的网路不稳定,正常的

QQ熊熊商城购买东西

楼主好.
建议你防毒.有可能电脑上已经潜伏木马了.
你去官网上修改密保...把QBQ点保护弄上,这样账户就不会被窃取.
然后就修改密码,设定登陆地点保护这些.
全部手打,望采纳O(∩_∩)O
腾讯游戏爱好者真诚为您解答,

QQ飞车a车除了商城购买还能怎么获得

你问的是不是怎么获得永久啊?最直接最靠谱的方式当然是在节日特卖里直接买永久A车;当然,平时你还可以在商城里购买抽奖道具,只不过那永久的机率低得吓人;不花钱也可以开到永久A车,开点券道具(比如果冻粉、大闸蟹、青虫、西瓜),当然,这要非常逆天的人品才能开到永久A。

在qq积分商城购买东西怎么退款

联络腾迅工作人员 。。不过换很麻烦的,还不够路费钱 。。。

QQ飞车不是好友的话可以在商城购买东西赠送吗?不是好友哦

不能

我在.360积分商城购买东西怎么查询账单

在360积分商城,上方右上,个人中心里可以查询账单。

QQ飞车在商城买东西,钱扣了、东西没给怎么办?

卡了,重新上线即可。如果还没有,明天在看看。TX代理的游戏都是这样的啦,烂到爆,那伺服器。

爱心商城购买东西如何

可以的,我也买过!