胃窦低分化腺癌 求救

患者,女,45岁,胃小弯前壁至胃角可见一6。0*7。0CM不规则隆起,中心溃烂,表面高低不平,质脆易出血,蠕动差病理诊断:《胃角,胃窦》低分化腺癌,现在无转移问现在能进行... 患者,女,45岁,胃小弯前壁至胃角可见一6。0*7。0CM 不规则隆起,中心溃烂,表面高低不平,质脆易出血,蠕动差 病理诊断:《胃角,胃窦》
低分化腺癌,现在无转移
问现在能进行手术吗?
CT结果:胃后,主动脉前病变,其他正常
泰州我的圣火
你好,这样的病例很多,发现比较晚了.已几公分了,且是腺癌,即使开了,不过3个月,其它地方也会长出来.
但也千万不要慌,可先做几个疗程化疗,可以根据病人的体质情况,和医生商讨给病人的用药剂量,体质可尽量大剂量化疗,同时加免疫调节剂,尽可能降低化疗反应.3个疗程检查效果,如果效果好,就继续化几个,后面的用药可以轻点.康复回家后可以,饮食和中成药结合调理为主.
祝早日走出困境,等你好消息!
王建功肿瘤医生
应该以化疗为主
预后非常不好
如果经济条件不好,千万别买中草药都是骗人的.
因为该患者中位生存期3~6个月,恐怕中药还来不及显效
山东陈庆森
胃癌治疗以是手术为主,术后辅助化疗。对放疗敏感性较低,加上附近有很多重要脏器,限制了放疗剂量,作用不大,一般在T3、T4或淋巴结有转移或局部切除有残留时选择术后放疗。建议尽快到医院检查,评价肿瘤分期。接诊医生会给你提供一个合理的方案的。网上提问,对于病情了解太少,治疗方案不一定准确。还是相信医院吧!
yf831
低分化腺癌恶性程度很高,放化疗同时进行效果最好!单独一种得效果一般。我在医院待了一段时间了,目前还没有听说哪个癌症患者直接吃中药能够治疗癌症的,自己斟酌。早期发现,到医院看看医院医生得分型,分型早得,手术后接受正规得放化疗治疗。注意:一般医院得外科,因为不是专业搞肿瘤化疗的,一般化疗并不是很正规的,放化疗最好到专业肿瘤医院进行。
怪兽陈
不要手术的好,癌分高/中/低分化三阶段,低分化最严重,动了手术后癌细胞会随着血液转移的,还是以中医为主,忌口为辅的好。
XURT炫月
中医中药是我国的传统医药,中医中药在恶性肿瘤的综合治疗中占有一定地位,在恶性肿瘤的综合治疗中独树一帜,它们在清热解毒抗癌的同时,尚有扶正补气,提高机体免疫功能之功效。
中医治疗胃癌扶正方治疗,组成用法:党参15g、黄芪15g、白术10g、薏苡仁30g、仙鹤草30g、白英30g、白花蛇舌草30g、七叶一枝花18g、石见穿18g。水煎,每日1剂,分2次温服。连续服用30d为1疗程,间隔7d,再进行第2疗程治疗。 重用党参、黄芪、白术、仙鹤草扶正益气,合用石见穿、白花蛇舌草、白英、七叶一枝花等清热解毒抗癌,并重用薏苡仁利湿软坚,诸药配伍,标本兼顾,扶正祛邪。