小米充电宝怎么看有没有充满电呢。

comebbtt爱数码

1、正常情况下,小米充电宝在充电时,指示灯是会闪烁的,表明充电宝正在充电。

充电时,一个灯常亮后,第二个灯开始闪,第一个和第二个灯常亮,第三个灯闪,以此类推,都常亮了,那就是充满了。

2、小米充电宝在放电的过程中,指示灯也会闪烁。

满电的话,四个灯一起亮起闪烁,电量用到75%以下时,三个灯一起亮起闪烁,第四个灯会灭,以此类推。

3、也可能是没电了。

4、如果小米充电宝未充电或放电,指示灯无故闪烁,则可能是内部电路故障,主要是短路或漏电,或者其他零部件故障了,需要联系小米的售后服务进行检修。

小米充电宝优势:

1、高密度锂聚合物电芯,采用来自 ATL / 力神 供应商的原装锂聚合物电芯,拥有高达 10000mAh 大电量,为手机、平板、数码相机提供超乎想象的续航时间。

2、高品质电路保护芯片,采用高性能模拟半导体公司美国德州仪器的充放电芯片。不仅提供 9 重电路保护,还能全面提升充放电效率。

3、温度保护,加入了热敏电阻和温控处理机制,确保锂电池在安全的温度范围内工作。

爱申特