昆凌的信仰是什么教?

百度网友6690de56
知道合伙人养生行家
毕业于三峡大学信息管理与信息系统专业,学士学位。从事电子商务方面。从小对宗教有研究,尤其是基督教。

基督教。

昆凌从小就是基督徒,不仅积极参与教会服侍还努力在演艺圈中实践信仰。周杰伦2013年受洗成为基督徒,台湾媒体曾报道说,周杰伦因为受到好友刘畊宏、昆凌的影响,以及他们所在台湾新生命小组教会的影响,2013年受洗成为基督徒。
周杰伦母亲叶惠美是一位虔诚的基督徒,对他影响很大。周杰伦的第四张专辑就是以母亲的名字命名的。在周杰伦14岁时,叶惠美就与丈夫离婚,独力照顾儿子,虽然生活艰难,但她仍然坚持帮助爱儿实现理想,结果,今日叶惠美成为天王巨星的妈妈,许多人都熟悉她的名字。在台湾,叶惠美是基督徒更是一件公开的事,不过她并没有因为是周杰伦的妈妈而沾沾自喜,她一直在教会工作,亦以上帝天父的教导去与爱子相处。
周杰伦2013年正式受洗,这也对其艺术带来很多的影响,不仅电影《天台》含有许多基督教因素,并且在其好友刘畊宏、黄国伦等很多基督徒艺人的鼓励下去年写成一首《Jesus Fashion》的赞美诗,并为此走上教会讲台公开见证神。2013年9月份他的一场公开演唱会上,周杰伦演唱了这首歌曲,告白说耶稣不仅仅是他的时尚,更是他的生活方式,他希望耶稣成为永远的信仰和时尚。