一个真正聪明的女人,会选择和什么样的男人在一起?

小菲菲侃书

对女人来说,如果你选择和一个男人在一起的时候,你一定要擦亮眼睛,你需要选好适宜的男生。如果你感觉你爱的人压根不爱你了,那么我尽量不要挑选和他在一起。真真正正值得你去爱跟爱惜的男生,他首先可以满足我对感情每一个想像,他想要可以竭尽所能为你考虑。

如果你从一个男人身上基本上无法体会一切爱和温婉,他就开始渐渐疏远你,你在他身上基本上从此感觉不到一切温暖与幸福,那样代表着你们之间的感情或许已经形成了深深地裂缝。一个真正情商高的女人,她对感情的态度一般都很慎重和谨慎。她也不会轻易对一个男人动情,除非是那个男人确实非常靠谱。那样,一个真正情商高的女人,都会选择和一个什么样的男人在一起呢?

温婉真心实意

一个男人征服女人最好的武器,便是温柔和真心实意。男生首先对于女人善解人意,你别对他过于极端粗鲁。当一个男人在感情里,不懂贴心和照顾女性,你对女人的心态过度蛮横无理,那她可能忍不住想要远离你。真真正正情商高的女人,在选择谈恋爱或恋爱对象时,女生会找一个脾气很好的男人。此外,她还会注意男生对待爱情的心态够不够真心实意。

如果一个男人对女人假情假意,他从来不愿对于女人打开心扉,他也不愿和女人说真心话,这有什么事情都不会轻易跟女人共享,那么女人也不会轻易动了心,反而是就会忍不住远离他。分辨一个男人是不是非常值得女人动情,一个很重要的评价指标取决于对方是不是可以对于女人维持必须的真心实意。假如他常常出轨女人的感情,那就说明根本就不可靠。一个真正情商高的女人当然不会考虑和一个既不温柔也不真诚的男生在一起。

豁达大度

一个真正情商高的女人,她一般会选择和一个豁达大度的男生在一起。真真正正情商高的女人,在选择对象情况下,女生会很在意男生的心胸够不够开阔,他对于女性是否出手阔绰。如果一个男人一直和女人小肚鸡肠,他对于情感充斥着去算计,他不愿意为女人付出一切,那样真真正正情商高的女人不仅也不会轻易对她动心,反倒会离他越走越远。你既然想要找一个知己爱人共度一生,那你就要放亮自己的眼睛,你要找一个尽可能豁达大度的男生在一起。

仅有当一个男人对自己的充足豁达大度,这才可以给你造就更为美好的生活标准。如果一个男人对自己的小肚鸡肠,他对于你太过小气小家子气,他连一分钱也舍不得为你花,他也从没给你买过任何一件体面的礼品,那就说明他其实没有想象中的爱着你。一个真正情商高的女人,不会和一个本来非常有钱却装作穷人的男生在一起。

为人非常好

一个真正非常值得女性心动或动情的男生,他的人品一定要够好。如果一个男人的人品很差劲,他既不愿对自己的维持必须的真心实意,也不愿积极帮助自己解决问题,如果你落魄时,他会对你过河拆桥,那样你再怎么爱她,也越早越好放开手。个真正情商高的女人,她都会选择和一个内在品质优秀的男人在一起。为人好的男人,通常更为可靠。不管分配他来做什么事,他总会量力而行,他也不会轻易忽悠你,他更也不会轻易欺骗你。

总而言之,一个真正情商高的女人,一般会选择和一个为人非常好、真心实意温馨而且豁达大度的男生在一起。在感情里,要恪守宁缺勿滥原则。如果你发现一个男人内心压根没你,他对你充斥着敷衍了事和冷淡,那样你再怎么爱她,也越早越好放开手。

真真正正完美的爱情,必须彼此全身心的投入和付出。假如你在一段感情之中,基本上感觉不到男生给与你爱与温暖,因此代表着他一不小心就会背叛你。如果你想谈一段永不分手的恋爱,你也就还要注意一个男人的一些关键点,你需要特别重视一个男人的内在品质。假如他品行破坏,他对你出尔反尔,他总会对自己的三心二意,那么我尽量不要和他在一起。

清秋云奕

可能会和一个能够让自己过上更好生活的男人在一起,可能会和能够让自己产生争执价值的人在一起。
爱吃水果的兔叽
一、有强烈责任感的男人,二、能挣得起女人花的男人,三、能随时满足女人的男人,四、能够聊的来的男人。
甜甜甜不俊俏
会选择满眼都是自己的男人,这样的话自己的婚姻生活就会非常幸福,而且自己也不用操太多的心。