求好看的动漫?

暑假好无聊,什么类型都可以。不要复制的答案... 暑假好无聊,什么类型都可以。不要复制的答案 展开
轻舞我的旋律
魔法禁书目录,有小说,有动漫,女2号御坂美琴(炮姐)超赞。
讲的是超能力和魔法的事,感觉还是挺不错的,后宫动漫
外传是某科学的超电磁跑,主角是御坂美琴
以下是简介,这玩意不复制咋可能。。。
科学世界存在着超能力,魔法世界存在着魔法,由现实和非现实──看似无法相容的世界观混合而成的作品。一边是拥有超先进科技,布满着机械的学园都市,而另一边则是遍布着圣经和炼金术的魔法世界。水火不容的两个世界交织为本作主题。故事的主要舞台是从东京都西部被分割出来的“学园都市”(表面上是日本的一个都市,但实际上几乎就是国中国),其将东京西部占据并占有琦玉县和神奈川县一部分的圆形城市,这里居住着230万名人口,其中八成人口是学生的巨大都市。分为23个学区。和外部隔离,拥有领先世界20~30年以上的最尖端科技。“超能力开发”被列为学校课程的一部分,所有学生都接受超能力开发。根据能力不同,可以分为7级,从无能力(Lv0)到绝对能力(Lv6)。全世界都有合作组织。由“统括理事会”全权管理。为防止技术、超能力者外泄,对人口进出有严格的限制。都市不存在警察,取而代之的是从学生中挑选出的风纪委员(Judgement)和教师自愿参与的警备员(Anti-Skill)维护治安,甚至可以当作军队。
故事的主人公上条当麻是名平凡的高中生,作为无能力者的他并非完全没有能力,而是他名为「幻想杀手」的特殊能力能够将一切异能(包括超能力和魔法)无效化。某天早上,在宿舍阳台上他遇见了一位自称名叫禁书目录(Index)的纯白修女。就这样,上条当麻的命运被彻底改变。掌握了十万三千本魔道书的少女与拥有抹杀一切幻想的「幻想杀手」右手的少年,将面临一系列惊险故事。
132******26
Air Clannad 染红的街道 我们没有翅膀 Kanon 悠久之翼第一季第二季 初音岛 我的朋友很少 夜明前的琉璃色 金色的琴弦 请认真和我恋爱 真实之泪 happiness 爱的魔法 草莓100% 心跳回忆onlylove 夏色的砂时计 妹妹公主 R15 神圣骑士 fate stay night PRISM ARK 十字架与吸血鬼 圣灵妖精 sola Angel beats 键姬物语 公主的时间 灼眼的夏娜 summer season 学生会的一己之见 潘多拉之心 C3魔方少女 赤色的约定 凉宫春日的忧郁 伊里野的天空 空之境界 乃木坂春香的秘密 Gift/彩虹的浪漫/永不消逝的彩虹 亲吻姐姐 请别忧伤了二之宫君 迷糊天使 明日的与一 绯弹的亚里亚 School Days 人型电脑天使心 鹦鹉女神 伯爵与妖精 少女爱上姐姐
ss晓ss
棋魂 海贼王 潘多拉之心 千与千寻 风之谷 幽灵公主 侧耳倾听 魔女急宅便 天空之城 龙猫 再见萤火虫 哈尔的移动城堡 悬崖上的金鱼公主 猫的报恩 地海战记 夏目友人帐 吸血鬼骑士 鲁鲁修 彩云国物语 翼神传说 死亡笔记 地狱少女 圣斗士星矢冥王篇 十二国记 (包括小说) SA特优生 我家有个狐仙大人 樱兰男子公关部 钢之炼金术师 新世纪福音战士 X战记 金色琴弦 羊之歌 地下城与勇士 虫师 源氏物语千年纪 轻音少女 闪灵二人组 FZ 自新世界 进击的巨人
新時代的曙光
命运石之门 超好看的,还有 FATE、 空之境界、魔法使之夜!这些都是剧情很给力的。如果楼主喜欢看肉番的话推荐 HIGH SCHOOL DXD、学院默示录、零之使魔、to love 望楼主采纳 谢谢 \(^o^)/
十六夜绯影
刀剑神域 约会大作战 我等青春恋爱物语果然有问题 问题儿童都来自异世界