为什么刘德华不娶梅艳芳?

W老师聊教育

只是因为梅艳芳不愿意结婚罢了。

刘德华自从出道30年一直都长盛不衰,在刘德华50多年的岁月中,有很多女人都深深影响着刘德华的发展,喻可欣、王祖贤、关之琳这些娱乐圈大美女都曾经与天王传过绯闻,而刘德华现在的老婆朱丽倩为何被刘德华看中也成为大家津津乐道的话题。

在刘德华数段情史中,有一位女人不得不提,她就是梅艳芳,而刘德华当年也差点娶了梅艳芳。梅艳芳与刘德华早年相识,自从相识之后梅艳芳就被刘德华的魅力深深的迷住了,梅艳芳曾经多次公开表示自己暗恋的人就是刘德华。

而且还在不同的场合高调宣称要嫁就嫁给刘德华。梅艳芳对刘德华的爱不仅仅停留在口头之上,还付诸行动过,在当年刘德华拒绝无线续约被雪藏400天的那段日子里面,是梅艳芳不断的鼓励华仔,还做了很多事情争取华仔早日复出。

可以说在香港娱乐圈内倾情于刘德华的美女中,梅艳芳无疑也是唯一敢于言明心声的人!面对梅艳芳的公开表白,刘德始终没有开口表示。或许但是刘德华与朱丽倩已经开始地下情,也或许是其他原因。不过刘德华曾经公开表示他的择偶标准。

一是长发飘飘,而是性格温顺。刘德华理想的情人是为丈夫喜好为喜欢,能够为丈夫牺牲一切的女人。这个两个标准梅艳芳似乎都不达标,不过梅艳芳并没有死心,依然痴爱着刘德华。或许是因为梅艳芳的真心感动刘德华,刘德华曾经当众表示如果梅艳芳如果到40岁还没嫁出去的话就娶她。

梅艳芳感到非常高兴,她一直在等待这个时候,只可惜上天没有让梅艳芳走到那个时候,在40岁的时候梅艳芳就因为患上癌症离世了,没有嫁个刘德华也成为梅艳芳一生的遗憾。