lol打团为什么很卡,跟慢动作一样

网速是20兆的电信网,在电信区玩,为什么我一用技能,一打团就非常卡,跟慢动作一样,都不知道自己在干什么,搞的现在都没办法玩。别说卸了重装,没用,试过了,还是这样,谁知道的... 网速是20兆的电信网,在电信区玩,为什么我一用技能,一打团就非常卡,跟慢动作一样,都不知道自己在干什么,搞的现在都没办法玩。别说卸了重装,没用,试过了,还是这样,谁知道的告诉我下,我进读条的时候也不慢啊,游戏的时候FPS只有30左右,朋友的机子读条比我慢一倍以上,打团一点也不卡,搞我的很郁闷。我经常双开DNF也不卡啊,为什么LOL就卡??? 展开
匿名用户
你好,
应该是系统问题了。长时间不作系统的缘故。而且是WIN 7系统。建议装WIN XP
另外分辨率调低、效果尽量调低点,因为配置还不错的。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

帧数往往的反应来自画面的流畅度。
如果画面比较卡。建议更换显卡 CPU等硬件,
还有可能是硬件温度过高造成,
可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。

祝您游戏愉快。
匿名用户
你换个显卡就好了。上个两G显存得开什么都无压力
匿名用户
笔记本压力大 你把画面 人物 环境 都调最低
匿名用户
电脑配置的过吧 还是开得程序太多了。
匿名用户
是经常性的吗?一玩就卡,无论什么时间段吗?