仙境传说开始时候属性点怎么加啊?

一开始的属性点怎么加或者告诉我都有什么用重要吗?... 一开始的属性点怎么加 或者告诉我都有什么用 重要吗? 展开
匿名用户
一开始的属性点其实蛮重要的,搭配不同属性点,是练就不同种类职业的关键,比如就弓手转的LR而言,就有IDVLR和ADL以及很多很多,你要练什么样的人物就加什么样的点。
S:力量 影响攻击力
I:智慧 影响魔力和魔攻和魔防
L:幸运 影响暴击率,幸运闪避率和猎人的出鹰率
A:闪避 影响攻击速度和闪避率(攻击速度每4点A升一点攻击速度)
V:体力 影响血和物防
D:命中 影响命中率和猎人的攻击力(也会加攻击速度,不过具体怎么加的不知道)
匿名用户
看你是什么职业 每个职业加的属性点不同
剑士JOB50属性加成:STR+7,AGI+2,VIT+4,INT+0,DEX+3,LUK+2
盗贼JOB50属性加成:STR+4,AGI+4,VIT+2,INT+1,DEX+4,LUK+3
商人JOB50属性加成:STR+5,AGI+1,VIT+4,INT+1,DEX+5,LUK+2
魔法师JOB50属性加成:STR+0,AGI+4,VIT+0,INT+8,DEX+3,LUK+3
服事JOB50属性加成:STR+3,AGI+2,VIT+3,INT+3,DEX+3,LUK+4
弓箭手JOB50属性加成:STR+3,AGI+3,VIT+1,INT+2,DEX+7,LUK+2
匿名用户
剑士刚开始练的话 可以偏重加S,加强攻击力
法师一开始就加I智力,加强魔法攻击力 等I99后再加D 念咒速度
盗贼主要是ADS分配,开始偏重加A
弓箭手主要是D灵巧来加攻击力的
匿名用户
加了属性可以提高攻击力
匿名用户
S:力量
I:智慧
L:幸运
A:闪避
V:体力
D:命中