修仙等级分为哪些级别

张玉香香
修仙等级
:练气,筑基,金丹,元婴,化神,渡劫,大乘,飞升
纳精入体(纳精期,练体),
炼精化气(化气期,练气),
练气凝神(凝神期或筑基期),
神降结丹(金丹期,增三百寿元),
丹熟生婴(元婴期,增千年寿元),
重婴产子(分神期,元婴分身,多一身多千年寿元),
化婴敛神(合体期或化神期,九婴合一,万寿无疆),
修仙小成(心动期或应劫期、渡劫期),
肉身成圣、白日飞升、无尽寿元。

炼丹等级:
入门级、见习级、准师级、宗师级、大宗师级、天师级、准祖级、祖圣级。

阵法等级:
先分类:幻、杀、困、迷阵等等级的话建议用颜色次序或者十地支、或十二天干来区分
达彦邰冬梅
修仙等级根据作品设定和故事情节的不同,通常可以分为下境界、中境界、上境界三个阶段。
1. 下境界:炼气、筑基、结丹、元婴、化神、炼虚、合体、大乘。
2. 中境界:化神、炼虚、合体、大乘、渡劫。
3. 上境界:真仙、金仙、太乙、大罗、道主。
这些修仙等级的划分,在不同的小说或者设定中,可能会有些许不同,因此具体修仙等级的划分方式并不是一定的。